Как создать корпорацию и зарегистрировать товарный знак
Опубликовано:: Ср, Янв 25th, 2017

Как создать корпорацию и зарегистрировать товарный знак

Корпорация – это юридическое лицо. Она призвана защищать активы своих инвесторов и аукционеров.

товарный знак

Очень важно изучить несколько ступеней, прежде чем открыть бизнес в качестве корпорации и начать http://www.lomsky.com/service/zayavka-na-registraciyu-tovarnogo-znaka предприятия.

  1. Нужно придумать товарный знак корпорации. Им может быть слово либо символ или всё вместе. Он необходим для распознавания и отличия товара или услуги от иных предприятий. Название не может быть идентичным или хотя бы похожим на уже существующее. Оно должно заканчиваться на Corp., ink., или Ltd.
  2. Дальше предстоит регистрация в органах власти. В различных странах есть разные требования к подаче документов. А некоторых государствах название можно зарегистрировать на тот или иной срок.
  3. Выбор директора корпорации. Он решает вопросы, связанные с финансами, политикой предприятия и его порядком, а также набором сотрудников и производством акций.
  4. После того, как компания создана в качестве корпорации, нужно чтобы она походила для бизнеса в вашей стране или в вашем городе.
  5. Устав – это юридический документ, в котором есть вся информация о данном предприятии. Его можно зарегистрировать у Государственного секретариата.
  6. Пошлины. Для регистрации необходимо будет оплатить пошлины. Они могут колебаться в зависимости от страны и района.
  7. Директора. Они занимаются решением важных вопросов: набор работников, акциями, политикой компании. Также совет выбирает подходящий тип для их корпорации – C или S. С-корпорации занимаются двойным налогообложением. С дохода компания платит налог на прибыль. Затем деньги делятся акционерами, и они в свою очередь тоже уплачивают налоги. У S-корпорации деньги идут сразу к аукционерам, и они уже сами платят налоги.
  8. Если компания крупная, её нужно регистрировать в Федеральной комиссии. Такой процесс требует много времени и больших финансовых затрат. Малые корпорации (примерно десять человек) освобождаются от регистрации.
  9. При создании корпорации нужно составить контракт купли-продажи. Контракт дает право на покупку акций и составление условий покупки.
  10. Если бизнес создан для продажи техники или каких-либо других изобретений, нужно зарегистрировать товарные знаки. Для этого можно обратиться к адвокату.

Таким образом, для создания корпорации и  регистрации товарного знака необходимо пройти процедуру, четко придерживаясь намеченного плана.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий