Как заработать на фотографиях в Интернете
Опубликовано:: Вс, Фев 17th, 2019

Как заработать на фотографиях в Интернете

Как заработать на фотографии в Интернете и возможно ли это? Я отвечаю со всей ответственностью, и не нужно быть профессионалом, чтобы заработать деньги на своих фотографиях. Достаточно камеры с минимальным разрешением и умение делать снимки, которые являются технически правильными, и теперь мы можем начать делать на них деньги. На веб-стоках, которые называются банками фотографий, любой желающий может разместить свои работы, которые затем продаются клиентам по всему миру.

Продажа происходит в Свободной лицензии типа Роялти, что означает, что каждая карточка может быть продана несколько раз в течение неограниченного времени. Конечно, бывают случаи, когда некоторые работы набирают такую популярность, что продаются и тысячи раз, обеспечивая их авторами существенную прибыль. Поэтому ответ на вопрос о том, сколько можно заработать на фотостоках, для каждого индивидуальный.

Сколько вы можете заработать на продаже фото?

В мире есть люди, которые занимаются исключительно этим и зарабатывают таким образом тысячи долларов в месяц, но некоторые рассматривают это как хобби и время от времени посылают в банки нескольких фотографий, зарабатывая десятки или сотни фунтов в месяц. Поэтому в значительной степени все это зависит только от нас.

Технические требования, с которыми должны быть выполнены фотографии

Прежде всего, они не могут иметь какие-либо видимые логотипы или другую торговую марку.

Если на фотографии есть люди, нужно прикрепить их согласие на публикацию. Кроме случаев, когда это снимок массовых мероприятий.

Разрешение картинки должно быть как можно выше, конечно, есть и такие люди, которые покупают и от 3Mpix, но лично я бы не советовал, чтобы качество было сведено к минимуму. Почему? По той простой причине, что продавая фотографии в большем разрешении можно заработать больше. Не стоит также искусственно увеличивать разрешение графическими программами, так как это будет сразу замечено и может повлечь неприятные последствия. Картинка должна просто быть оригинальной.

Фотография должна быть четкой и должным образом обработанной, не может иметь шум и артефакты, и если ваша камера позволяет это, делайте снимок в режиме RAW.

Мы можем использовать графические программы Photoshop или Gimp для того, чтобы уменьшить шум и произвести небольшие корректировки, но наша работа не должна подвергаться сильной коррекции.

Что фотографировать

Как правило, мы снимаем все, что нам нравится, таким образом, совмещая приятное с полезным. Однако если мы хотим достичь большого финансового успеха, мы должны подумать о том, что в настоящее время отличается наибольшим объемом продаж. Кроме того, стоит учесть, в какой степени наши фотографии будут полезны для покупателя. Иногда из-за маленькой детали мы можем значительно уменьшить или увеличить привлекательность наших изображений в глазах покупателя.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий