Лидеры украинского дверного рынка встретятся на Fensterbau 2016
Опубликовано:: Чт, Дек 17th, 2015

Лидеры украинского дверного рынка встретятся на Fensterbau 2016

Напомним, что Fensterbau является ведущей европейской выставкой строительной направленности, ежегодно проводящейся для обмена опыта представителей строительной индустрии и для привлечения ими новых клиентов.

banner_1449046668_1

В следующем, 2016 году знаменитая выставка будет проводиться в период с 16 по 19 марта в немецком городе Нюрнберге.

В выставке смогут принять участие лидеры украинского дверного рынка, достойно показавшие себя в уходящем году. Ими станут представители компаний Астек, Логос, Мастер Ключ, Модус, Супер двери, Мастер и М, Все двери, Домберг и дизайнеры, желающие продемонстрировать http://mirdverei.kiev.ua/catalog/vhodnye_dveri для будущего мирового признания. К слову, заявки на участие в выставке могут быть поданы до 20 декабря текущего года.

Согласно практике, данная европейская выставка позволяет не только получить драгоценный опыт новичкам, но и профессиональным участникам рынка. Именно здесь производители могут завязать знакомства с выгодными перепродавцами, найти новых клиентов и получить мировое признание.

Стоит отметить, что согласно результатам периода 2015 года, подкрепленных анализом проходящих выставок, включая InterBuildExpo 2015, которая прошла в столице Украины в марте, можно сделать выводы о том, что дверной рынок в стране пришел в состояние небольшой заморозки. Это случилось, впоследствии сознательного удешевления продукции для снижения себестоимости дверей и привлечения большего количества покупателей. Таким образом, многие украинские производители дверей потеряли значительную часть прибыли, а в некоторых случаях снизилось качество их продукции, вследствие экономии при закупке необходимых материалов.

«Не секрет, что китайские двери никогда не считались эталоном качества. Украинская продукция всегда стояла на несколько уровней выше, ведь производители старались использовать качественные материалы и фурниру. Однако сейчас наблюдается другая тенденция – большинство украинских производителей, значительно экономя на материалах, производят двери, по своим техническим характеристикам приближенные к сегменту китайских дверей. Но цена их значительно выше, нежели на китайские двери, что несправедливо по отношению к клиентам. К тому же, в большинстве случаев цена определяется не уровнем качества, а зависит от соотношения доллара к гривне», – считают аналитики.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий