Любителям старины
Опубликовано:: Ср, Июн 8th, 2016

Любителям старины

Самовары, иконы, монеты, статуэтки, картины… Современные коллекционеры собирают практически все!

2326480

Особенно ценятся старинные предметы, которые пришли к нам сквозь целые века. Но где сегодня любителю раритетных вещей купить, например, самовар на дровах? По ссылке http://monitex.com.ua/prodazha-antikvariata/samovary/ можно найти большой выбор этих изделий в самых разнообразных вариантах исполнения. Медные, серебряные, золотые или из мельхиора – самовары изготавливаются из различных материалов. По своей форме изделия также существенно отличаются друг от друга.  Это дает возможность разнообразить коллекцию и сделать ее по-настоящему эксклюзивной.

Как можно продать картину?

Если с коллекционерами все предельно ясно, то желающим продать какой-либо антикварный предмет немного сложнее. Здесь важно правильно оценить реализуемое изделие, найти добросовестного покупателя, который предложит адекватную стоимость за товар. Популярность коллекционирования обусловила появление большого количества мошенников. Они дают неверную оценку вашему антиквариату, в результате чего платят буквально копейки за него. Особенно дело касается художников, которые хотят заработать на собственных произведениях. Как не быть обманутым? Лучше продать картину в Киеве у надежного реализатора. В компании «http://monitex.com.ua/ocenka-i-pokupka-antikvariata/pokupka-antikvariata/kartiny-1/» осуществляется оценка и скупка различных произведений исключительно на прозрачных условиях. Каждый художник может узнать приблизительную стоимость своих работ и попробовать продать их. Но при желании можно воспользоваться и другими способами реализации коллекционных предметов:

  • продажа через интернет-галерею;
  • аукционы;
  • разработка своего сайта с портфолио;
  • размещение объявлений на специальных порталах.

Классификация покупателей

Все покупатели картин делятся на три категории: скупщики, инвесторы и просто ценители красоты. Каждый из них преследует определенные цели при покупке изделий, что важно учитывать во время поиска клиента. Наиболее выгодный вариант – продать картины инвесторам. Они занимаются скупкой для дальнейшего увеличения капитала. Познакомиться с ними весьма нелегко, но если это удалось, то можно значительно поднять свой статус художника.

Скупщики приобретают картины малоизвестных художников в надежде, что когда-нибудь они станут знаменитыми и их картины поднимутся в стоимости. Обычно такие покупатели стараются предложить небольшую цену за работу. Ценители прекрасного – это та категория, которая просто получает моральное удовольствие от созерцания картин. Какую сумму они предложат за творенье – зависит не только от мастерства художника, но и от их платежеспособности.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий