Майнинг биткоинов в ближайшее время станет особо прибыльным
Опубликовано:: Ср, Сен 21st, 2016

Майнинг биткоинов в ближайшее время станет особо прибыльным

Появление Интернета предоставило уникальную возможность для удаленной работы. Сейчас люди могут получать достойные деньги, даже не покидая пределы собственной квартиры. Одним из таких выгодных видов заработка является биткоин-майнинг.

samaya-bolshaya-ferma-po-mayningu-bitkoinov-i-altkoinov

Как зарабатывать на майнинге биткоинов

Прежде чем приступить к какой-либо финансовой необходимо оценить ее целесообразность. Для этого следует сопоставить затее размер прибыли и затрат. Ранее для майнинга криптовалюты использовались видеокарты, но сейчас их уверенно вытеснили asic-устройства. Теперь задача майнера – поддерживать стабильный канал связи и стараться наращивать его производительность. Даже при существенных затратах на asic оборудование и электроэнергию, вложения окупятся приблизительно через год. Именно поэтому заработок http://asicmarket.com.ua/bitcoinmining/ считается одним их наиболее доходных и стабильных видов дохода в Сети.

Какие перспективы биткоин-майнинга в 2016-2017 году?

В середине лета произошло знаковое для рынка криптовалюты событие – халвинг биткоина, т.е. уменьшение на 50% вознаграждения майнерам за блок. Размер вознаграждения снизился ровно вполовину – с 25 ВТС до 12,5 ВТС.

Первый халвинг произошел осенью 2012 года и чего ожидать от второго не мог предсказать никто. Одни опасались, что заниматься майнингом станет просто невыгодно, но большинство экспертов все же сходились во мнении, что после халвинга стоимость биткоина только будет расти, т.к. криптовалюта как и ранее останется крайне востребованной, а предложение при этом сократится вдвое.

Но реальность оказалась даже лучше самых оптимистичных прогнозов. Рынок криптовалют уже начал демонстрировать признаки восстановления. Трейдеры убеждены, что в перспективе биткоину удастся с легкостью преодолеть любое сопротивление и подняться до 820 долл. И судя по объему торгов, крупные игроки уже готовы к подобной гонке.

Биржевые аналитики уверяют, что в ближайшее время рост биткоина примет глобальные масштабы. Судя по математическим индикаторам подняться до 1,2 тыс. долл. биткоин может даже раньше, чем предполагалось. Резкий скачок курса криптовалюта может продемонстрировать еще в этом году. Правда для этого должны сложиться определенные экономические и политические причины. К примеру, проведение саммита G20 помогло росту курса биткоин на 10%.

В своих долгосрочных прогнозах аналитики выражают еще больший оптимизм. Трейдеры ожидают, что восхождение продолжится и к концу 2017 года курс достигнет 1,8 тыс. долл.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий