На международной выставке сайдинг компании «Альта-Профиль» был отмечен как лучший
Опубликовано:: Ср, Апр 13th, 2016

На международной выставке сайдинг компании «Альта-Профиль» был отмечен как лучший

Международная ежегодная выставка «Baltic Building Exhibition Maja I 2016» является важным мероприятием в огромном мире строительного бизнеса.

51310dcd4575f1b427ddbf9b1cc4716a

Оно проводится на протяжении нескольких лет. В этом году участниками выставки стали многочисленные компании более десятка стран мира. Более трехсот компаний представили свою продукцию на стендах. Стоит отметить, что к продукции компании Альта-Профиль было приковано много внимания. Это немаловажный фактор, так как событие является одним из важнейших для каждой строительной компании и для производителей всевозможной продукции.

На стендах выставки, которая занимала около 5 тысяч квадратных метров, было представлено много всевозможной продукции, строительных материалов известных брендов и продукция, которая еще мало знакома европейскому потребителю. Это высококачественные материалы премиум и эконом класса:

  • натуральные облицовочные камни;
  • IP-панели;
  • всевозможные виды керамической плитки для внутренних и наружных работ;
  • сайдинг;
  • мозаика;
  • настенные панно;
  • сантехника;
  • предметы интерьера и декора.

Особенной популярность пользовался стенд «Альта-Профиль». Компании удалось расширить свою клиентскую базу, что немаловажно для производителя, подписать несколько выгодных контрактов.

Почему потребителю интересен сайдинг

Пик популярности сайдинга наблюдался около 10 лет. Потом он немного утих. Это несложно объяснить, так как в то время производился слишком небольшой ассортимент с малой цветовой гаммой. Сегодня – это уже более двадцати расцветок и структур. При относительно невысокой стоимости сайдиг достаточно выгодно использовать как дополнительный теплоизоляционный материал. Более того, он полностью меняет внешний вид любого дома, превращая старенький дом в шикарный современный коттедж. Поэтому на выставке современный сайдинг пользовался заслуженным успехом.

Особенно интересен это материал был финским представителям. Суровый зимний климат страны заставляет искать новые тенденции и новых поставщиков материалов для утепления своих зданий. Имея отличную устойчивость к воздействию температур, сайдинг всегда был интересен финнам. Ведь его не крутит под прямыми лучами солнца, он не выгорает, отлично выдерживает низкие температуры, не препятствует свободному движению воздуха и теплообмену.

Также интерес на выставке был прикован к стендам, представляющим продукцию тематики «Битва технологий», где у посетителей была возможность ознакомиться с новинками, которые уже появляются в свободной продаже и которым только предстоит масштабное производство. Инновациям в строительной сфере было посвящено очень много деловых встреч.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий