В Польше проходит предпринимательский «Конгресс 590»
Опубликовано:: Пт, Ноя 18th, 2016

На Прикарпатье проходит предпринимательский «Конгресс 590»

С возложения цветов к памятной доске министру регионального развития, которая трагически погибла в смоленской авиакатастрофе 10 апреля 2010 года, в четверг, 17 ноября, премьер-министр Польши Беата Шидло начала свой визит на Прикарпатье. Мемориальный знак находится на территории научно-технологического парка Жешув-Двожиско.

конгресс

Глава правительства Польши и президент Анджей Дуда стали участниками в «Конгрессе 590», который открылся в Ясьонцы неподалеку Ряшева. Главной целью конгресса, который закончится сегодня, является обмен идеями и опытом между представителями кругов, которые имеют влияние на развитие экономики и предпринимательства в Польше.

Название съезда предпринимателей происходит от трех цифр штрих-кода, которые означают, что продукт был произведен в Польше.

В Ясьонцы, кроме первых лиц государства, приехали также представители крупнейших польских и зарубежных компаний, в том числе PKO BP, PZU, PGNiG, Asseco, CD Projekt, Google, Inglot, Intel, Orange, Pratt & Witney.

Во время «Конгресса 590» вице-премьер-министр и министр экономического развития Польши Матеуш Моравецький представили так называемую «конституцию для бизнеса». Это пакет ста изменений для компаний, которые должны облегчить деятельность польским предпринимателям.

Беата Шидло встретилась также с учителями Комплекса технических школ в Лежайске.

IAR/PAP/Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий