На заводе в Мариуполе прошёл мини-концерт
Опубликовано:: Пт, Июн 10th, 2016

На заводе в Мариуполе прошёл мини-концерт

На металлургическом комбинате имени Ильича прошёл мини-концерт, на котором исполнили главную композицию из зарубежного телесериала “Игра престолов”.

image

Музыкальную композицию исполнили члены камерного оркестра “Ренессанс”. Об этом стало известно после того, как видеоролик с выступлением был опубликован на страничке руководителя комбината в Фейсбуке.
Выступление было очень эффектным, чему поспособствовали работники завода – благодаря оборудованию, ассортимент которого представлен на http://xn--80aacfyg7c.xn--j1amh/, были созданы вспышки пламени и различные шумы, которые дополняли общую картину.
Реальный руководитель металлургического комбината отметил, что данное выступление является, по сути, уникальным зрелищем.
“Покажите хоть один завод в мире, на территории которого играли бы музыканты” – написал он на страничке в социальной сети.
Руководитель завода также уверен, что данный ролик может быть профессионально обработан, что позволит ему стать частью более масштабного проекта оркестра.
Стоит сказать о том, что ролик вызвал у зрителей не только положительные эмоции. К примеру, некоторые пользователи негативно отозвались по поводу того, что на видео заметно – участники оркестра и некоторые рабочие не соблюдают правила безопасности.
Также пользователи отметили, что звук на видео плохо различим из-за сторонних шумов, которые исходят от работающего в цеху оборудования. К слову, не все зрители были настолько категоричны – большинство поддержали идею руководителей завода и пожелали участникам музыкального коллектива творческих успехов.
По мнению самих руководителей комбината, данный факт позволит привлечь дополнительные инвестиции и сделать вклад в дальнейшее развитие металлургической отрасли в Украине.
Напомним, что согласно официальным данным, объём продаж металлопродукции в Украине заметно снизился. Сравнимо с аналогичным периодом прошлого года, Украинские комбинаты не дополучили более 35% прибыли от её реализации.
В основном, потерю ощутили предприятия, специализирующиеся на реализации металлического лома, экспортируемого в другие страны. Этот факт создаёт негативные условия для становления Украинской экономики и потому проблема должна быть решена в самые краткие сроки.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий