Назван топ программ – помощников для бизнеса
Опубликовано:: Чт, Сен 1st, 2016

Назван топ программ – помощников для бизнеса

Как известно, в настоящее время на украинской бизнес-арене существует масса продуктов, которые позволяют автоматизировать многие процессы и упростить работу предприятий.

автоматизация бизнеса

Какие программы помогут украинским бизнесменам

Многие украинские производители имеют широкий круг дилеров, которые позволяют им разрекламировать продукцию на общегосударственном уровне. Дилеры могут разделяться по принципу их взаимодействия и быть либо авторами, либо франчайзами.

Для автоматизации процессов на производстве многие используют программу http://aleanza.ua/medoc/, которая отличается простотой и одновременной доступностью.

Исследование информационного рынка Украины

За первое место борются программный продукт 1С, уже долгое время существующий на украинском рынке и с успехом пользующийся экономистами и бухгалтерами на крупных предприятиях и в недавнем времени появившаяся, но пользующаяся заслуженной популярностью среди специалистов программа Медок.

Данные программы используют многие предприятия, проводя операции, ранее занимающие много времени и требующие большого количества ресурсов.

На втором месте сосредоточилась программа Галактика, которая действует на территории Украины, России и Беларуси.

Третье место удерживают рекламные и информационные продукты SAP и SAP R3, произведенные на территории Германии.

На четвертом месте по популярности находится не менее качественный информационный продукт DeloPro (Киев, Украина).

Из всего вышеперечисленного (в списке указывались наиболее популярные продукты, которые методом исключения были выбраны украинскими предпринимателями и экономическими организациями).

Стоит отметить, что украинская продукция, сравнимо с аналогичными отчетными периодами прошлых лет, стала пользоваться большей популярностью, ведь стала качественней и совершенней. Напомним, что раньше украинцы чаще пользовались продукцией западных производителей, по всей видимости, доверяя им больше, нежели своим соотечественникам.

К слову, представители зарубежных компаний сходятся во мнении, что они могли бы подстроиться под реалии украинского бизнеса и адаптировать под него свои рекламные и информационные продукты.

В целом же можно сказать, что украинский рынок расширяется, на нем появляется все большее количество игроков, которые создают здоровую конкуренцию и способствуют появлению новых вспомогательных инструментов.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий