Оставшиеся без работы украинцы начинают вести домашний бизнес
Опубликовано:: Вт, Ноя 17th, 2015

Оставшиеся без работы украинцы начинают вести домашний бизнес

Оставшиеся без основного заработка украинцы, отдают предпочтение ведению домашнего бизнеса, причем довольно разнообразного – от производства игрушек и сувениров до приготовления пирожных и тортов.

1334475532_01

Так, к примеру, киевлянка Юлия Ермоленко – мать двоих несовершеннолетних детей, оставшись без работы, вследствие сокращения кадров на частном производстве, помогает мужу дома – печет торты и пирожные для продажи на праздники: свадьбы, дни рождения, годовщины.

Как признается девушка, особым кулинарным талантом она никогда не обладала, точнее, готовить умела, но не «ресторанные» блюда. Поэтому, чтобы приготовление и http://ideyaidengi.ru/sladkij-biznes-ukrashenie-tortov-na-domu могло приносить заработок, девушка окончила специальные недолговременные курсы кулинарного, а именно – кондитерского, мастерства. Сейчас же, по признанию Юлии, данный домашний бизнес приносит немалый доход, существенно пополняя семейный бюджет, при этом, не требуя серьезных вложений.

По словам девушки, заняться домашним бизнесом может каждый и в этом есть неоспоримые преимущества – много свободного времени (естественно, при желании), а также возможность работать дома, без обязательной и дорогостоящей в наше время аренды помещений. К тому же, любимое занятие, а именно им, зачастую, занимаются «домашние бизнесмены», приносит не только деньги, но и удовольствие.

Юлия призналась, что многие ее знакомые, также оставшиеся без основного дохода и по разным причинам не находящие новую работу, также увлекаются домашним бизнесом – печатают рекламные плакаты, наклейки, изготавливают тематические игрушки (к примеру, елочные).

К слову, большинство бизнесменов, попробовавших себя в данном сегменте, заверяют, что именно такая работа может приносить значительную прибыль, при чем денег может хватать не только на продукты и одежду, но и на отдых.

Так, близкая подруга Юлии – Светлана, так же мать двоих детей, оставшаяся без супруга, который с честью погиб, защищая интересы Украины в зоне проведения антитеррористической операции, утешает себя таким хобби, как http://ideyaidengi.ru/vspomnit-detstvo-domashnij-biznes-po-izgotovleniyu-myagkix-igrushek и других детских атрибутов.

При этом, по словам девушки, ей помогают ее маленькие дети – восьмилетний Кирилл и десятилетняя Соня, которые собственноручно изготавливают маленькие игрушки, большая часть из которых идет на благотворительность – детям, пострадавшим от боевых действий.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий