Открытие «ПриватМаркета» от ПриватБанка
Опубликовано:: Ср, Янв 27th, 2016

Открытие «ПриватМаркета» от ПриватБанка

Эта онлай-площадка, которая создается для рекламы бизнеса, поиска потенциальных клиентов, купли-продажи недвижимости, разных товаров и так далее.

pm1

Часть проекта, которая рассчитана для бизнеса, уже стартовала сегодня. Изначально проект предполагал, что это будет сайт для продвижения интернет-магазинов. Но позже было решено, что функции будут более масштабные.

Это не первый подобный проект в Украине. Он создан наподобие тех, которые уже работают на просторах интернета не один год. Это Allbiz, Prom или OLX. На приватовском портале предусмотрена подача платных и бесплатных объявлений. Создание сайта также предусмотрено. То есть, человек, решивший рекламировать свой бизнес, услугу, сможет создать собственный сайт, воспользовавшись предлагаемыми опциями и готовыми шаблонами. Разместив всю информацию на собственном сайте, ему нет необходимости рекламировать свои товары или услуги, достаточно на площадке Привата рекламировать сайт бесплатно. Для использования приложения в более масштабном варианте или размещения большего количества объявлений предусмотрены платные опции.

В принципе, ничего нового в этом нет. Такие площадки существуют. Но в чем именно новшество рассказал руководитель проекта Д. Дубилет. Разместив информацию на портале ПриватБанка, рекламодатель сможет искать потенциальных покупателей или партнеров среди клиентов банка. С сегодняшнего дня площадка рассчитана только для платных бизнес предложений. Но уже в марте месяце ею смогут воспользоваться все без исключения жители Украины. Подключиться к сервису достаточно просто, необходимо иметь собственный аккаунт в «Приват24». Для обеспечения покупок всем участникам «Приват24» будут выделены дополнительные кредитные средства в «ПриватМаркете». Имеются мобильные приложения для смартфонов, а также будут работать сервисы на плазменных панелях в каждом отделении банка.

В руководстве банке считают, что запуск подобного сервиса выгоден не только самому банку, но и каждому покупателю. Так можно собрать больше информации о продавце и полностью обезопасить покупку любых товаров через интернет. Для крупных предприятий открывается возможность участия в тендерах, покупать конфискованное движимое и недвижимое имущество. Больше будет представлено возможностей для приобретения всевозможных товаров в кредит, будет собираться информация о самых выгодных ценах, о более низкой стоимости доставок и многое другое.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий