PKP Energetyka и Укрзализныця начинают сотрудничать
Опубликовано:: Вт, Сен 13th, 2016

PKP Energetyka и Укрзализныця начинают сотрудничать

Речь идет не только о польском и украинском рынках, но и о третьих странах

pkp_energetyka_ps-00m-27_torun-640x360

Во время недавнего экономического форума в Крынице польская и украинская фирмы PKP Energetyka и Укрзализныця подписали договор о намерениях, предусматривающий сотрудничество двух компаний.

Руководитель PKP Energetyka Войцех Ожех подчеркнул, что Укрзализныця очень интересный партнер и вместе можно реализовать некоторые проекты, которые принесут пользу обеим фирмам. Причем речь идет не только о польском и украинском рынках, но и о третьих странах. Председатель правления ОАО Укрзализныця Войцех Бальчун продолжил эту тему:

– Сейчас мы, как подрядчик, начинаем реализацию пилотажной инвестиций в Иране в области строительства железнодорожной инфраструктуры. А строительство железнодорожной инфраструктуры всегда означает создание всей системы дистрибуции и тягового электроснабжения, поэтому здесь мы рассчитываем, что в третьих странах сможем действовать вместе как партнеры, – говорит Войцех Бальчун.

Энергетическое сотрудничество между двумя компаниями, охватит сферы технического обслуживания и модернизации работы контактной сети, управление распределением электроэнергии за счет внедрения современных IT-инструментов для повышения энергоэффективности.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий