Польская газовая компания спасла 1300 рабочих мест
Опубликовано:: Вс, Июн 12th, 2016

Польская газовая компания спасла 1300 рабочих мест

Новая стратегия PSG предусматривает строительство новых газопроводов там, где сейчас их нет

gas700

Польская газовая компания (PSG) под новым руководством не только заблокировала планируемое предшественниками увольнение 1300 работников, но и намерена построить новую газовую инфраструктуру и модернизировать ту, которая сейчас существует, – пишет «Gazeta Polska Codziennie». Это одна из ключевых для энергетической безопасности страны структура. PSG входит в состав Польского государственной нефтегазовой компании PGNiG и является лидером на рынке дистрибуции газа, управляющей сетью газопроводов протяженностью 170 000 км.

Новая стратегия PSG предусматривает строительство новых газопроводов там, где сейчас их нет. Особенно в северной Польше, а также на горных территориях.

Сейчас так называемые белые пятна, где нет такой инфраструктуры, составляют 42% поверхности Польши. Из-за отсутствия газовой сети такие регионы менее привлекательны для инвесторов.

«Мы, строя в течение ближайших трех лет несколько тысяч километров трубопроводов, намерены это изменить», – отмечает председатель Польской газовой компании Ярослав Врубель. Средства на это будут использованы в собственных средств и из Евросоюза. Успехом нового правления PSG является не только спасение 1300 мест труда, но и новаторский подход к разработке стратегии компании. Ведь в работе не участвует ни один внешний консультант, только 45 представителей общественности и владельцы отдельных бизнес-подразделений.

Формально работа над новой стратегией должна завершиться 15 июня, а через два дня будет подписано соглашение с профсоюзом, которое гарантирует всем работникам PSG повышение зарплаты и обеспечение трудом по крайней мере на три года.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий