Польские фирмы ищут новые рынки сбыта в Иране
Опубликовано:: Вт, Май 10th, 2016

Польские фирмы ищут новые рынки сбыта в Иране

В Иране, в частности, побывали и представители Польской национальной нефтегазовой компании PGNiG

2df224d2-024f-4777-b3ad-573846e166d1.file

Польские фирмы ищут новые рынки для своих услуг и продуктов за рубежом. Одним из таких направлений является Иран, откуда вернулась польская делегация, связанная с энергетически-добывающим сектором.

Польские предприниматели были участниками Международной ярмарки Нефти и Газа, в которой принимало участие рекордное количество концернов – почти 900 из 38 стран, поляки приняли участие также в Польско-Иранском бизнес-форуме.

В Иране, в частности, побывали и представители Польской национальной нефтегазовой компании PGNiG. Ее представители заинтересованы двумя сферами деятельности – прежде всего, обслуживанием, а уже потом, получением концессий, то есть поисковой лицензионной деятельностью.

Бартломей Савицкий с портала biznesalert считает, что это хорошая стратегия:

– Помните, что этот рынок только-только открывается, но там уже очень большая конкуренция. Но, учитывая ведение предпринимательской деятельности, постепенное вхождение на тот рынок – это, кажется, достаточно мудрая стратегия. Ведь в бизнесе самое главное – уверенность и доверие, если польские компании покажут это доверие и уверенность своей деятельностью, тогда мы можем рассчитывать на возможные действия, направленные на получение концессий на нефть или, как в случае Польской нефтегазовой компанией, на газ, – говорит Бартломей Савицкий.

В последнее время в Иране уже побывало несколько хозяйственных миссий из Польши, очередная запланирована на май-июнь.

IAR/В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий