Понятие апартаментов обесценили до абсурда
Опубликовано:: Ср, Апр 20th, 2016

Понятие апартаментов обесценили до абсурда

«Тяжелое определение роскоши» – о люкс-квартирах в Польше пишет деловое издание «Puls Biznesu».

1147_13118_1

Настоящих апартаментов, новых и бывших в употреблении, в Польше гораздо меньше, чем кажется – это главный вывод газеты. Почему так? Дело в том, что термин «люкс-апартаменты» является одним из самых частых объектов злоупотреблений на рынке жилья. «Это понятие обесценили до абсурда, поскольку даже для небольших квартир стали использовать термин микроапартаменты. Как будто полностью забыли, что именно содержит понятие апартаменты», – рассказывает изданию «Puls Biznesu» эксперт по вопросам недвижимости Мацей Гурка.

Итак, что такое настоящие апартаменты?

Это квартира, разработанная архитектором и построенная с использованием высококачественных материалов в престижном месте с эстетическим видом из окна и парковкой для гостей. К этому, конечно, добавляются такие удобства, как терраса, спа и бассейн, а также система безопасности, кондиционер и большая площадь помещения.

Более 1100 настоящих апартаментов предлагается на продажу в Варшаве. Их цены начинаются от 2 тысяч евро за квадратный метр. Самые дорогие, как правило, находятся в современных небоскребах, таких как Cosmopolitan или Złota 44 в Варшаве или во вроцлавском Sky Tower – пишет «Puls Biznesu».

И.И.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий