Порошенко променял Донбасс на липецкую фабрику "Рошен"?
Опубликовано:: Пт, Июл 24th, 2015

Порошенко променял Донбасс на липецкую фабрику “Рошен”?

22 июля Арбитражный суд в Липецкой области вынес решение о признании незаконным доначисление налогов предприятию “Roshen”, принадлежащему Петру Порошенко, на 35 000 000 рублей. Сумма включает в себя штрафы, пеню и недоимки НДС по итогам проверки налоговой в 2013 г.

ро2

Таким образом, предприятие Петра Порошенко (которое он, кстати, обещал продать) во время войны не только продолжает работать на территории страны-оккупанта, но и способно выиграть суд у тоталитарного кремлевского режима. Поскольку независимость судебной власти не характерна для России, можно уверенно утверждать, что приказ отменить арест имущества «Рошен» дал суду лично Путин. Вопрос лишь в том, что Путин получил от Порошенко в обмен на это.

Ответ на этот вопрос следует искать в антиконституционном голосовании по особому статусу Донбасса. Этот вопрос был главным требованием России в Минских переговорах, и не случайно Порошенко лично «проталкивал» особый статус Донбасса через парламент.
Рада отдала за это 288 голосов – и уже через несколько дней «Рошен» в Липецке выиграл суд и возобновил работу.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 1 комментарий
Вы написали
  1. Робин:

    М-да уж. И чем порошенко лучше януковича ? Как говорится за что боролись , на то и напоролись . Их надо расстреливать сразу после назначения на должность . А назначать каждый день нового.

Оставьте комментарий