Опубликовано:: Ср, Июн 26th, 2019

Приватизация недвижимости

Вы еще не приватизировали свое имущество? Не хватает времени на стояние в бесконечных очередях и нервов для общения с государственными служащими? Тогда вам следует обратиться в компанию “ANC”, которая поможет вам быстро все уладить.

Компания “ANC” предлагает полный комплекс услуг по приватизации квартир, гаражей, комнат в коммунальной квартире (долей).

Даже если у вас хроническая нехватка времени, не стоит откладывать приватизацию квартиры в долгий ящик, поскольку по закону бесплатная приватизация жилья не бесконечна. А учитывая то, что этот процесс длится от одного до трех месяцев, лучше начать это необходимое дело уже сейчас!

Для того, чтобы получить качественную консультацию профессионалов, например, по поводу приватизации гаража, обратитесь на сайт https://anc-project.com/registraciya-sobstvennosti/privatizaciya-nedvizhimosti/privatizaciya-garazha1.html.

Компания “ANC” оказывает услуги по приватизации жилищного фонда:

  • обычная приватизация квартир, комнат, долей в квартире (от 1 до 3 месяцев);
  • ускоренная приватизация квартир, комнат, долей в квартире (около 3 недель);
  • помощь в сборе комплекта документов;
  • консультации по вопросам оформления приватизации;
  • представление интересов клиента по доверенности в государственных инстанциях.

Часто люди просто не знают с чего начать приватизацию квартиры

Если описать этот процесс в двух словах, то он будет выглядеть примерно так: вначале необходимо собрать полный пакет документов для регистрационной комиссии, получить согласие всех зарегистрированных в квартире жильцов, оформить и получить договор социального найма. Далее необходимо заключить договор о приватизации жилья и затем передать вместе с перечнем документов в регистрационную палату. Если по описанию кажется, что все просто, то, в реальности часто оборачивается многочасовым простаиванием в душных очередях.

Зачастую, когда уже весь пакет документов собран, оказывается, что некоторые справки “просрочены”. Список документов для приватизации квартир тоже внушителен: он состоит примерно из 13 пунктов. Часть документов может получить только лично заявитель, остальную же часть по доверенности для вас смогум получить специалисты.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий