Профессия «муж на час» – одна из самых популярных в Украине
Опубликовано:: Вс, Июн 5th, 2016

Профессия «муж на час» – одна из самых популярных в Украине

По статистике, в последнее время все больше украинок начинают пользоваться услугами, так называемых, «мужей на час», которые за сравнительно небольшую плату готовы оказать практически любые услуги по хозяйству.

сантехник на дом

Наибольшей популярностью данная необычная профессия пользуется в Харькове – многие харьковчанки предпочитают заплатить от 20 до 50 гривен «мужу на час», который сможет и гвоздь вбить, и лампочку вкрутить и выполнить другую, более сложную работу.

Что правда, выполнить что-то посложнее специалист сможет за уплату большей суммы – к примеру, поменять трубы на кухне или в ванной обойдется не менее, чем в 300 гривен. А вот, к примеру, дверной замок могут поменять примерно за 150 гривен.

Чаще всего «мужей на час» вызывают одинокие домохозяйки, которым не от кого ждать помощи по хозяйству. Интересно и то, что большинство украинок, которые хотят воспользоваться подобными услугами, просят прислать «мужа» помоложе и расторопней.

По словам начальника одной из харьковских служб, специализирующихся в данном вопросе, нередко помощников приглашают и мужчины, которые не могут в одиночку справиться с какими-либо домашними делами.

http://santehnik-kharkov.kh.ua/ является удобной услугой, ведь специалист в краткие сроки может устранить все проблемы и неполадки, не запрашивая при этом баснословных денег.

Зачастую украинцы вызывают, как раз таки, сантехников или электриков, ведь самостоятельно заменить трубы или проводку может далеко не каждый мужчина, и в этом нет ничего постыдного.

«Конечно, в практике случается, когда клиенты ставят нам непосильные задачи. Недавно был случай – женщина, насмотревшись каких-то передач по телевизору решила сделать в доме оригинальный ремонт. Она хотела, чтобы наши специалисты выровняли потолок в ее квартире при помощи лучей света», – рассказывают сотрудники специализированной компании. – «Нашим сотрудникам пришлось долго объяснять ей, что мы не сможем выполнить поставленную задачу. Это, конечно, что-то из рода фантастики. Нельзя быть уверенными, что это невозможно – просто мы не обладаем необходимыми для этого технологиями».

Есть такое понятие, как «жена на час» и пользуются ее услугами не только одинокие мужчины, но и женщины, не успевающие заниматься домашними делами по причине своей большой занятости. К примеру, «жена на час» может приготовить обед или ужин, прибрать в доме, постирать и погладить белье. При этом подобные услуги чаще всего отличаются демократичной стоимостью – выполнение обыденных домашних дел будет стоить около 150 гривен.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий