Проверка бизнес-партнеров
Опубликовано:: Пт, Сен 9th, 2016

Проверка бизнес-партнеров

 

Необходимость проверки партнеров

Согласитесь, что не всегда партнеры по бизнесу могут добросовестно выполнять свои обязанности, тем самым, подвергая риску репутацию и бюджет компании. Однако иногда случается так, что выбрать партнера нужно быстро, а времени на самостоятельную проверку нет. Тогда на помощь могут прийти специальные организации, специализирующиеся на полной проверке контрагентов.kontragent

Первым делом, при решении узнать, насколько перспективны и ответственны потенциальные партнеры, следует получить информацию о сроке их существования на рынке. Потенциальные партнеры должны быть официально зарегистрированы в соответствующих государственных органах, что легко проверить по наличию у них специальных кодов.

Распространенные виды обмана

Многие предприятия, которые существуют на рынке, могут быть официально незарегистрированными юридическими лицами. К примеру, в информации об их владельце могут указываться сведения о третьем лице, которое не имеет никакого отношения к предприятию. Воспользовавшись услугами компании CONTRAGENT, можно быть уверенным в том, что все партнеры по бизнесу будут качественно проверены, что позволит повысить уровень своей безопасности и снизить риск потери дохода от сотрудничества.

Риски

Как уже говорилось, жертвой недобросовестных партнеров по бизнесу может стать каждый человек. В особенности тот, кто искренне доверяет каждым предпринимателям, не проверяет информацию о них и «ведется» на интересные и выгодные, с первой стороны, предложения.

И, если некоторые предприниматели, связавшись с партнерами, не проверенными на официальном уровне, могут потерять свою репутацию или незначительную часть бюджета, другие – могут лишиться фирмы, что повлечет за собой не менее плачевные последствия.

В любом случае, следует соблюдать осторожность и не стесняться спрашивать у контрагента все то, что должно интересовать потенциального партнера. Если кажется, что с партнером что-то не то, не стоит рисковать – лучше обратиться за профессиональной помощью. Специалисты соберут информацию, проверят подлинность всей документации, а в более серьезных случаях смогут установить наружное наблюдение за контрагентами.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий