Опубликовано:: Сб, Июн 20th, 2020

Работаем в США… удаленно

Сотрудничество с клиентами из США позволит вам не только зарабатывать в более сильной валюте, но работать приятнее. Хорошая атмосфера, охотно выраженная удовлетворенность клиентов и оплата сразу после окончания работы, без стресса, без призывов к оплате или повторных электронных писем. Здесь можно сказать, что это другой мир и другой уровень культуры.

Почему стоит искать иностранных клиентов? То, что это правильное направление, очевидно. А помочь устроиться на работу вам может компания https://pharmbills.me/.

Где и как найти удаленную работу за границей?

Зная, какие услуги вы можете предложить, вы можете начать поиск клиентов. Отправка предложений компаниям и агентствам по всему миру будет обреченной на провал, потому что это все равно, что искать иголку в стоге сена. Один из лучших способов наладить сотрудничество с иностранными компаниями – просто найти их там, где они ищут коллег.

Наконец, несколько советов о том, что вы можете сделать и изменить, чтобы привлечь клиентов и компании из-за рубежа.

  • Прежде всего, ваша контактная сеть должна быть большой.
  • Во-вторых, ваше резюме должно быть правильно заполненным и убедительным.
  • В-третьих, ваше резюме в интернете должно содержать релевантные ключевые слова, после чего вы сможете искать своих потенциальных клиентов. Есть несколько способов выбора этих ключевых слов. Стоит применить их все.

Где еще найти хорошие и актуальные предложения?

Конечно, вы можете искать по всему Интернету и просматривать порталы, чтобы найти рекламу на регулярной основе. Это возможно, но займет очень много времени. И кроме того, как вы узнаете, какие предложения и порталы хороши?

Мы все также знаем, что разница в трудовых стандартах между клиентами из России и клиентами из-за рубежа также значительна. Так что речь идет не только о размере заработка, но и о лучшем качестве сотрудничества и качестве связи.

Конечно, есть много примеров различий в рабочей культуре. Например, в США принято платить вовремя. Иностранные компании также чаще предоставляют финансовые бонусы. Вы также получите их, когда клиенты оценят то, что вы сделалали.

Также стоит попробовать свои силы, будь вы графический дизайнер, веб-разработчик, видеоредактор, виртуальный помощник, персональный онлайн-тренер или даже копирайтер.

И, конечно, не помешает внести несколько изменений в свой профиль LinkedIn, чтобы клиенты (или работодатели) могли обращаться к вам одному или получать текущие уведомления от иностранных порталов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий