Ровенский льнокомбинат расширяет производственные мощности
Опубликовано:: Чт, Сен 1st, 2016

Ровенский льнокомбинат расширяет производственные мощности

Чтобы непрерывно в направлении прогресса двигалось любое производство, ему нужны последовательное совершенствование техники, технологий и организационного процесса, постоянное и регулярное повышение его эффективности. Именно это и является фундаментальным принципом работы Ровенского льнокомбината, владелец которого Олег Червонюк руководствуется единственным стимулом – развитие отечественной экономики путем развития легкой промышленности страны.

G_nPtKxMVds

Поэтому самое крупное на сегодняшний день текстильное предприятие Украины – Ровенский льнокомбинат – постоянно наращивает производственные мощности, чтобы отечественный рынок имел качественную и доступную продукцию, государственная казна – стабильные поступления, а экономика страны, соответственно, крепла и развивалась. Так, на днях на производстве произошло долгожданное событие – заработали новые мощные швейный и закройный цеха. Поэтому благодаря масштабной реконструкции старых цехов, теперь производство одежды на Ровенском льнокомбинате будет, так сказать, сконцентрировано в одном просторном помещении.

Сегодня пользуется популярностью одежда с вышивкой, в том числе и бисером. Что же касается основы, то есть схемы вышивки, так зайдя в любой магазин, где есть бисер, наверняка вы найдете и схемы. И выбор их очень велик. Фантазии не ограничены. Здесь и портреты, и иконы, и натюрморты, и пейзажи. И все это с разной сложностью; маленькие, средние, большие. Главное, обратите внимание на качество нанесения рисунка. Он должен быть четкий, а подкладка хорошо подклеена.

– Для нас это настоящий праздник, которого мы с нетерпением ожидали несколько месяцев, – рассказывает мастер смены швейного цеха Иванна Харченко. – Масштабы нового цеха впечатляют. Кроме этого, теперь здесь рядом все причастные к производству готовой продукции: дизайнеры, творческие идеи которых затем воплощают операторы по напылению узоров, которые тоже находятся рядом, конструкторы одежды, закройщики, швеи. И это очень удобно. К тому же для работников обустроили раздевалки, кухни со всем необходимым, а главное – современные рабочие места, за которыми легко и комфортно работать. Для примера: швейные машины у нас все новые, японского и турецкого производства, – добавляет мастер смены Ровенского льнокомбината.

Такое расположение, безусловно, оптимизирует и ускоряет производственный процесс, уверены и другие работники. Кроме этого, открытие новых цехов позволит не только нарастить минимум вдвое производство отличной и недорогой одежды, которая пришлась по душе уже многим украинцам, но и увеличить количество рабочих мест. Поэтому Ровенский льнокомбинат продолжает приглашать работников.

– Предприятие постоянно развивается. Мы посещаем международные профильные выставки и закупаем современное автоматическое оборудование, но ни одна машина не может заменить женских рук. Поэтому, прежде всего, Ровенский льнокомбинат требует швей. На предприятии работает две сотни женщин, которые делают одежду. Сейчас мы готовы взять на работу как минимум еще столько же швей, – отметил руководитель предприятия Олег Червонюк. – Украинцы понимают, что отечественная трикотажная одежда не уступает и даже выигрывает в качестве зарубежной, при этом ее стоимость – в разы меньше. Поэтому спрос на нашу продукцию постоянно растет. Сейчас в Украине работает двенадцать магазинов торговой марки «GOLDI Льнокомбинат», кроме того, много заказов имеем через наш Интернет-магазин. Спрос на продукцию постоянно растет, а значит, появляются новые вакансии на предприятии. Наши работники имеют стабильную, конкурентоспособную заработную плату, премии, возможность карьерного роста, достойные условия труда.

Вместе с тем, Ровенский льнокомбинат ищет не только швей и закройщиков. Поскольку предприятие постоянно развивается, на работу требуются и технологи, дизайнеры, конструкторы одежды, операторы печати на тканях, а также бухгалтеры, электрики, механики, слесари, водители и др.

– Конечно, желательно, чтобы у потенциальных наших сотрудников было соответствующее образование или навыки работы. Однако на Ровенском льнокомбинате работает мощная команда опытных специалистов, которые всегда готовы обучать новых сотрудников. Мы ищем работников, которые хотят и готовы работать, для нас это главный критерий, – добавляет директор ООО «Т-Стиль» (Ровенский льнокомбинат) Галина Коробка. – А также всегда рады тем, кто хочет развиваться в профессиональном плане, познавать и осваивать новейшие современные технологии и качественно работать на пользу отечественной экономики.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий