С украинцами поделились идеями для старта успешного бизнеса
Опубликовано:: Пт, Окт 21st, 2016

С украинцами поделились идеями для старта успешного бизнеса

Эксперты решили поделиться с рядовыми украинцами, предпринимателями и бизнесменами некоторыми идеями, которые могут помочь в старте успешного бизнес-проекта, окупаемого за короткий срок.

kater

Бизнес на прокате водного транспорта

Как оказалось, одним из самых успешных видов бизнеса является сезонный, заключающийся в прокате водного транспорта. За один сезон предприниматели не только могут «отбить» вложенные в покупку катера или моторной лодки средства, но и получить значительную прибыль. Тем более, что сейчас http://www.yachts-boats.com.ua/ или другом крупном городе Украины не составит труда. То же самое касается и оформления документов на водный транспорт.

Идеи для бизнеса

Киевский предприниматель Олег К. решил поделиться собственным опытом построения бизнеса на прокате водного транспорта с журналистами, рассказав обо всех «подводных» камнях.

«Покупка катера далась мне довольно легко», – признается Олег. – «Дело в том, что на то время у меня были лишние средства и я решил позволить себе такую роскошь. После того, как начались проблемы с работой – по всем известным причинам (Майдан и прочее), у меня стал выбор – или продавать катер или пробовать зарабатывать на нем. И я выбрал второе».

По словам Олега, сначала он начал практиковать сдачу катера в прокат у себя в городе – в Киеве. Киевляне охотно соглашались брать в аренду катер и прогуливаться по Днепру. После этого киевский предприниматель решил открыть небольшую фирму по организации праздников – вместительность катера позволяла проводить на его борту праздник для компании в количестве до десяти человек. И вот тогда, по признанию Олега, дела пошли в гору.

Обслуживание катера

Самое главное, как утверждает киевлянин, это вовремя выявлять любые технические проблемы и исправлять их. Для этого Олег регулярно обращается в специализированную компанию – ту, в которой было приобретено судно, и проводит профилактический осмотр. Мастера смазывают ключевые детали и при необходимости производят их замену. Предприниматель обратил внимание на то, что проводить регулярный технический осмотр судна – гораздо дешевле, чем выявлять серьезные поломки на поздних стадиях.

А со следующего лета киевский бизнесмен планирует расширить свою фирму и предлагать свои услуги не только жителям столицы, но и других крупных городов, в которых есть большие водоемы.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий