Опубликовано:: Пт, Июл 12th, 2019

Сдаем макулатуру

Многие современные специализированные компании заинтересованы в покупке / сборе макулатуры любого типа.

В рамках комплексного обслуживания клиентов в области управления отходами некоторые даже предлагают установку соответствующего оборудования (пресс-подборщики, вилочные погрузчики) и обслуживание квалифицированного персонала.

А некоторые также предлагают своим клиентам сбор большего количества макулатуры собственным транспортом и возможность пересылки отходов непосредственно в пункты, которые занимаются скупкой материалов, пригодных для переработки.

Прием макулатуры в Костроме mak-kostroma.ru приобретает перерабатываемые материалы. Благодаря опыту, обширной складской инфраструктуре и соответствующим транспортным средствам она гарантирует быстрое и надежное выполнение каждого заказа.

Ориентируясь на качество предоставляемых услуг, фирма адаптируется к ожиданиям и потребностям своих клиентов – она гарантирует возможность получения и транспортировки макулатуры из выбранного места, указанного клиентом.

Утилизация является наиболее эффективным методом, с помощью которого можно избавиться от отходов от домашних хозяйств и компаний. Благодаря процессу переработки можно превратить приобретенные отходы в совершенно новые продукты. Использование управления отходами значительно снижает их негативное влияние на окружающую среду.

Уничтожение документов

Более серьезные пункты приема макулатуры предлагают даже услугу по уничтожению документов, гарантируя высокое качество таких услуг:

  • уничтожение в соответствии с DIN32757;
  • гарантия конфиденциальности и герметичности процессов;
  • использование специализированного промышленного измельчителя HSM FA 400.2;
  • транспортировка документов на транспортных средствах, оснащенных системой GPS;
  • уничтожение специально обученными сотрудниками в отдельном специально отведенном помещении.

По желанию клиента и для его удобства предоставляются сумки для хранения документов на уничтожение и пломбы для их защиты.

Такие фирмы гарантируют:

  • выдачу протоколов уничтожения документов и карты передачи отходов;
  • вариант компенсации за уничтожение документов с оплатой за вторичное сырье, которое они получают от клиентов (более эффективный документооборот);
  • гарантию качества услуг по уничтожению документов компанией, с которой у вас уже есть деловые отношения;
  • возможность совмещения транспорта сбора отходов со сбором документов на уничтожение (логистическая эффективность).

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий