Стало известно услугами, каких строительных компаний пользуются украинцы
Опубликовано:: Пт, Авг 28th, 2015

Стало известно услугами, каких строительных компаний пользуются украинцы

Активное развитие строительства, в основном – частного, в летний период, заставило экспертов обеспокоиться вопросом, услугами каких строительных компаний Украины пользуются наиболее часто.

kaska_2Согласно опросу, многие украинцы пользуются услугами известных строительных компаний, несколько переплачивая, однако гарантировано получая качественные материалы и изделия.

«Всем известно, что на фоне негативных изменений в стране, приведших к некоторой дестабилизации, активизировались мошенники, которые заманивают клиентов сниженными ценами и выгодными предложениями. Я сам чуть было не попался на «удочку» одной из таких компаний-однодневок, но меня вовремя остановил хороший знакомый, который и посоветовал воспользоваться услугами компании «Импекс-Груп», уже не первый год успешно занимающейся реализаций железобетонных изделий на украинском рынке», – рассказал киевлянин Юрий Герасименко, участвующий в независимом опросе.

По его словам, причиной обращения в «Импекс-Груп» стала необходимость приобретения некоторых готовых железобетонных изделий, среди которых были колодезные кольца для обустройства водяного колодца во дворе его дачного дома.

«Меня несколько удивило то, с какой скоростью обработался мой заказ на http://331.com.ua/concrete_products-ru.html – компании, производящей ЖБИ», – поделился Юрий. – «При этом, после принятия заказа, со мной связался специалист компании, который еще раз, дополнительно обговорил со мной все нюансы, касающиеся размера и предназначения заказываемых изделий, уточнил цену и место моего положения для последующей доставки».

Киевлянин также заметил, что не все компании, специализирующиеся на снабжении строительными материалами, могут предоставить качественную консультацию.

«Сотрудники многих компаний будто бы запрограммированы на продажу, но никак не на консультирование клиентов, поэтому сделать правильный выбор, пользуясь их услугами, достаточно сложно, а порой, и не разумно», – добавил он. – «А, приобретая кольца для колодцев, а этим я занимался впервые, я хотел услышать интересующую меня информацию, а не навязывание немедленной покупки».

Довольный клиент компании также поделился теми преимуществами, которыми, по его мнению, наиболее отчетливо отличаются колодезные кольца от 331.com.ua – это повышенная прочность, стойкость к внешним повреждениям, температуре и влаге, ведь по его словам, установка колодца во дворе совпала с периодом довольно сильных дождей, продолжающихся несколько дней.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий