Столичный АЗК «ОККО» анонсировал открытие нового ресторана
Опубликовано:: Пт, Янв 15th, 2016

Столичный АЗК «ОККО» анонсировал открытие нового ресторана

Открытие ресторана прошло под лозунгом «Драйвовая Азия», ведь представленный ресторан паназиатской кухни – первое заведение общественного питания данной подкатегории, открытое на территории заправочной станции.

Prigotuvannya-strav-na-vok

Ресторан получил благозвучное название «Meiwei», что в переводе с китайского языка означает «вкусно».

Как признались представители нового ресторана, блюда в их меню будут носить характер быстрых и повседневных. Ведь основными посетителями ресторана смогут стать столичные водители, постоянно находящиеся в движении.

К слову, блюда паназиатской кухни можно будет отведать, как в самом ресторане, так и в дороге, воспользовавшись привычным для всех автомобилистов сервисом – Drive Thru.

Большинство из блюд, представленных в меню будет готовиться на китайских сковородах вок, а их основу будут составлять популярные в Азии продукты – рис и лапша. Данные ингредиенты для полноты вкуса будут смешиваться с различными соусами и добавками: рыбными, мясными или овощными.

На первое посетители смогут заказать один из традиционных азиатских супов, после которого будут иметь возможность полакомиться китайскими закусками.

Что же касается торжественных мероприятий, то их можно будет провести в интересном колоритном месте, представленном на http://www.praha-restaurant.com/banket/dni-rozhdeniya, выбрав наиболее подходящий из множества доступных залов с разным оформлением и вместительностью. Вкратце можно отметить, что ресторан “Прага” располагает несколькими тематическими залами, примерная вместительность которых составляет от 20 до 120 человек. Таким образом, здесь можно проводить значимые мероприятия, например, День рождения.

Интересной новостью для киевлян и всех остальных украинцев станет и то, что в столичном ТЦ «Метроград» уже состоялось открытие новой уникальной пиццерии Pizza Veterano. Ее уникальность заключается в том, что ее сотрудниками являются исключительно воины – ветераны, отслужившие в зоне АТО.

Пиццерия функционирует на территории известного многим киевлянам кафе Kaizen.

Ее добродушные сотрудники смогут не только вкусно накормить и развлечь своих гостей, но и рассказать массу историй из своей полевой жизни.

Нельзя не заметить положительный момент не просто в трудоустройстве воинов АТО, которые по воле судьбы не только стали защитниками Родины, но и научились готовить шедевры из подручных материалов, но и в том, что они, общаясь со своими гостями, смогут быстрее вернуться к своему привычному образу жизни.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий