Украинцы меняют профессии
Опубликовано:: Сб, Авг 22nd, 2015

Украинцы меняют профессии

Как говорилось ранее, украинцы, оставшиеся без основного дохода вследствие сокращений, стали искать новые места работы. А некоторые и вовсе были вынуждены сменить профессии.

128444

Все же наиболее распространенными профессиями, в особенности в летний период, стали сезонные. Многие украинцы отправились в курортные города, дабы поработать продавцами, официантами, барменами и гидами. А некоторые записались на http://buhuchet.xxi.kiev.ua/ и других городах, чтобы уже в скором времени овладеть новой и достаточно прибыльной профессией. Ошибочно считать, что стать бухгалтером сможет только человек с высшим экономическим образованием, по словам представителей центров, предлагающих услуги по обучению украинцев, опытными бухгалтерами, после прохождения программного курса, становятся юристы, врачи и журналисты. Также они подчеркивают, что главное в обучении новой профессии – желание, стремление и способность проявить себя.
По словам специалистов, наиболее успешные ученики и выпускники курсов могут быть распределены на уже свободные места работы в известных украинских компаниях и на предприятиях.

«В основном, 50% наших выпускников сразу же находят место работы. Естественно, мы помогаем им – даем рекомендации и положительные характеристики», – поделилась руководитель одного из столичных центров по обучению бухгалтеров. – «Тем выпускникам, которые по ряду причин, не могут самостоятельно найти предпочитаемую должность, помогают наши специалисты. К каждому ученику у нас индивидуальный подход, а научить мы сможем любого», – уверенно добавила она.
Таким образом, украинцам не стоит переживать, что кризис и временная нестабильность смогут лишить их достойного заработка. Прежде всего, считают сотрудники обучающих центров, украинцы должны верить в себя и свои возможности, а остальное предоставить своим учителям, многие из которых имеют масштабный опыт работы и сотрудничества с международными финансистами, банкирами и экономистами.

Подать документы на обучение может каждый желающий, предварительно ознакомившись с условиями на http://3d.xxi.kiev.ua/ – официальных сайтах обучающих центров. Поэтому, можно сказать, что посредством повышения уровня обучения, украинское государство только пополнится все новыми трудолюбивыми и грамотными специалистами, которые в будущем смогут не только поднять государственную экономику и вернуть стабильность национальной валюте, но и построить процветающее европейское государство.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий