Украинцы стали чаще брать авто на прокат
Опубликовано:: Пт, Сен 18th, 2015

Украинцы стали чаще брать авто на прокат

Согласно последним данным, с начала настоящего года, украинскими компаниями, предоставляющими автомобили на прокат, было зарегистрировано больше случаев обращения со стороны клиентов.

a7872bdcefc41f682c243d021144e33d

Как утверждают руководители компаний, предоставляющих услуги проката автомобилей, количество граждан, которые желают арендовать авто, растет и, сравнимо с аналогичным периодом прошлого года, уже увеличилось на 35%.

И если раньше автомобили в аренду чаще брались иностранными гражданами и гостями Украины, то уже с настоящего года заметна положительная тенденция по увеличению числа украинцев, желающих взять авто на прокат. Таим образом, соотношение украинцев и иностранцев – клиентов компаний, специализирующихся на предоставлении услуг по прокату авто, выглядит, как 60% на 40%, соответственно. В первую очередь, данная тенденция обусловлена не слишком спокойным политическим и экономическим состоянием Украины, которые «отпугивают» иностранцев, ранее с удовольствием посещающих страну. А иностранные чиновники и дипломаты, часто бывающие в Украине, как известно, заказывают премиальный эскорт частного характера.

Наиболее популярной компанией, судя по отзывам клиентов, стала Megarent, найти которую можно на http://megarent.ua/ – удобном и простом сервисе, позволяющем быстро подобрать и арендовать качественный и стильный автомобиль по доступным ценам.

Чаще всего, по словам представителей компаний, специализирующихся на оказании подобного рода услуг, автомобили арендуются предпринимателями, бизнесменами, некоторыми депутатами (преимущественно местных советов) и гражданами, испытывающими необходимость в кратковременном наличии автомобиля. Это может быть свадебная церемония, празднование любого другого праздника, незапланированное путешествие или деловая поездка.

Предпочтение, в основном, отдается автомобилям премиального класса, а также спортивным и эксклюзивным авто. А многие клиенты берут автомобиль с водителем, что также является разновидностью услуг, оказываемых компаниями.

Стоит заметить, что, по словам руководителей компаний, предоставляющих услуги по аренде авто, украинцы стали относиться к данному сегменту бизнеса с большим доверием, чем раньше. Этому свидетельствует увеличение спроса и клиентской базы, а также разнообразные программы лояльности, участниками которых могут стать постоянные клиенты организаций.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий