Украинские бизнесмены активно сотрудничают с иностранными компаниями
Опубликовано:: Сб, Авг 22nd, 2015

Украинские бизнесмены активно сотрудничают с иностранными компаниями

Многие украинские бизнесмены, которые вследствие экономического кризиса, потеряли свои средства и активы, стали всерьез интересоваться временным переносом бизнеса за пределы государства.

a760eaf79eba0ca6cec0fada2653df34

А более патриотичные предприниматели решили остаться на территории Украины, однако несколько расширить свою деятельность, привлекая к сотрудничеству представителей ведущих иностранных компаний и предприятий.

По мнению большинства украинских бизнесменов, некоторая передислокация и расширение деятельности, связанное с привлечением международных партнеров, положительно скажется на ведении дел и позволит не потерять заработанные средства.

Юристы утверждают, что привлечение международных партнеров и инвесторов в деятельность частных компаний (а это означает полное взаимовыгодное сотрудничество и раскрытие всей необходимой информации о роде деятельности украинской компании) – обычное и довольно прибыльное дело, однако и оно имеет свои тонкости и нюансы.

К примеру, многие бизнесмены сталкиваются с трудностями, когда им необходим качественный бизнес перевод, который поможет ввести в курс дел иностранных партнеров и не потерять при диалоге важной информации.

К сожалению, не все украинские бизнесмены владеют навыком общения на деловом иностранном языке, поэтому им рекомендуется обращаться в специализированные центры и компании, которые за определенную плату смогут предоставить все необходимые услуги (перевод – устный или письменный и даже личное сопровождение предпринимателя при необходимости принятия участия в международной встрече).

Стоит заметить, что согласно статистике, количество обращений в бюро переводов Украины увеличилось в несколько раз, что еще раз говорить о серьезных настроениях украинских предпринимателей.

По словам самих бизнесменов, привлекающих международных партнеров, они не собираются выводить свои активы с территории Украины. Напротив, они всеми силами готовы поддерживать украинскую экономику и армию. Об этом говорят и представители волонтерских организаций, получающие весомую финансовую помощь от украинских предпринимателей.

Таким образом, говорить о крахе бизнеса и предпринимательства в Украине рано, а те компании, которые по каким-либо причинам все же покинули страну, гарантировано захотят вернуться.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий