Украинские компании стремятся через Польшу войти в ЕС
Опубликовано:: Чт, Июн 2nd, 2016

Украинские компании стремятся через Польшу войти в ЕС

Спектр предложений с берегов Днепра широк: мед, бытовая техника, научные разработки

aa8daeb5-5cc0-4ad0-b997-f36dae959701.file

В рубрике Экономика и Бизнес Польское радио рассказывает об определенном спектре активности украинских экспортеров на евросоюзном, в том числе и польском рынке: речь идет о меде, бытовой технике и научных методах контроля.

На польском рынке появился мед украинского происхождения компании «Златомед» из Центральной Украины. Владелец фирмы Ярослав Кошлатый имеет уже свое представительство в Варшаве. Так называемые «медовые квоты» Европейского Союза для Украины ежегодно исчерпываются в первые дни каждого Нового года и наш собеседник хорошо об этом знает…

Ярослав Кошлатый предлагает европейским потребителям мед из Центральной Украины

Валерий Сикора представляет в Варшаве международную фирму Saturn Home Appliances, а также новую фабрику бытовой техники Купава. Он принял участие в недавней варшавской подарочной ярмарке Gift Show Poland. Это ему поможет в дальнейшем продвижении товаров на польском рынке.

Недавно в Варшаве состоялась выставка EuroLab 2016, посвященная измерительному оборудованию, которое позволяет производить очень высококачественную продукцию и применять такое оборудование в различных сферах деятельности общества. Директор Института аналитических методов контроля Эдуард Моргунов из Киева хотя и знает американский рынок, однако на польской выставке впервые.

Несмотря на трудную экономическую ситуацию в стране над Днепром, украинские производители пытаются выходить на зарубежные рынки, кому-то это удается лучше, кому-то хуже, а мы в своих передачах постараемся освещать и эту тему.

Владимир Прядко, Польское радио

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий