Украинские креативщики поделились способами размещения рекламы
Опубликовано:: Сб, Авг 20th, 2016

Украинские креативщики поделились способами размещения рекламы

Киевлянам посоветовали навести порядок на рекламном рынке.

печать флаеров

В это же время киевские креативщики пытаются реализовать все свои самые смелые идеи, которые позволят им остаться на рынке и не потерять значительную часть своих клиентов. Особую сложность для креативщиков составляет тот факт, что уже мало кого из потенциальных клиентов можно удивить яркими картинками и анимированными мониторами, костюмированными промоакциями и масштабными рекламными кампаниями.

«Украинская реклама не обладает собственным лицом, что является главной проблемой для бизнеса», – Олег Завгородний, генеральный руководитель отдела креативной рекламы компании Tabasco.

По его мнению, главной проблемой украинской рекламы является отсутствие стремления развивать и продвигать свою продукцию. Специалист уверен, что украинские предприниматели до сих пор действуют по схеме, предусматривающей только создание и продажу продукта. После чего о нем благополучно забывают.

Лучше же заказывать печать ярких флаеров, которые позволят привлечь клиентов и предоставить им всю необходимую информацию. К тому же, печать флаеров является доступной услугой и может стать хорошим вариантом, как для начинающих предпринимателей, так и для профессиональных участников рынка.

«Наша реклама, зачастую, покрыта штампами – мы боимся новизны, поэтому не можем представлять интереса для большой аудитории», – говорит креативщик.

В Украине развито все, кроме рекламы

Рекламщики сходятся еще в одном мнении. Как оказывается, судя из последних событий, украинцы занимают первые места в соревнованиях, показывают особые достижения в разных сферах, но почему-то не стремятся развивать рекламный бизнес.

Именно поэтому, только творчески подходя к вопросу размещения рекламы можно быть уверенным в увеличении своего дохода и привлечении большего числа потенциальных клиентов.

К примеру, оптимальным вариантом может стать использование, так называемых, бушбордов – стандартных билбордов, но только прикрытых естественной кроной деревьев. На такой рекламной кампании небезызвестная корпорация, предлагающая медицинский препарат Линекс уже сэкономила большую часть средств, необходимых для размещения рекламы и заняла выигрышную позицию на рынке.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий