Украинские производители мебели отметили рост продаж в 2015 году
Опубликовано:: Вс, Ноя 8th, 2015

Украинские производители мебели отметили рост продаж в 2015 году

Экономические и политические факторы в Украине стали основополагающими при выборе мебели. Если раньше украинцы гнались за модой, сейчас наблюдается тенденция повышенного спроса на бюджетную мебель отечественного производства.

1373897022_johnny-depp4.jpg-3652c4

В наибольшей степени, по результатам уходящего года, выиграли украинские производители, предлагающие мебель в оптимальном соотношении разумной цены и высокого качества. А вот игроки данного рынка, предлагающие дорогостоящие мебельные гарнитуры, во многом потеряли.

Стоит отметить, что пользующаяся еще сравнительно недавно большим спросом мебель российских производителей, практически перестала интересовать украинцев. Уровень ее поставок, впрочем, как и уровень продаж, упал до минимальной отметки.

А вот повышенный спрос наблюдается на мебель модульного типа, хоть и не отличающуюся современностью и стилем, но надежную и долговечную. Также эксперты заметили, что украинцы стали чаще интересоваться разнообразными средствами и методами, используемыми для продления срока службы мебельных гарнитуров.

Не упал спрос и на мебель для кухонь, большой выбор которой представлен на http://welovemebel.com.ua/catalog/stoly_obedennye/ – сервисе с удобным каталогом, содержащем всю необходимую информацию, фотографии и среднестатистические цены.

Однако больших излишков при приобретении мебельных комплектов украинцами, в настоящем году замечено не было.

Специалисты утверждают, что согласно анализу, в следующем году наберет еще большей популярности мебель, изготовленная из современных и прочных материалов (к примеру, из плексигласа, более известного, как органическое или акриловое стекло). Данный материал отличается эстетической привлекательностью и повышенным сроком службы, даже в экстремальных условиях. К тому же, материал не токсичен и не требует специального дополнительного ухода, экономя средства и время владельца, при этом украшая его жилье.

По словам экспертов, не исчезнет и требование украинцев к эргономичности, что связано с высоким уровнем стресса среди населения.

В остальном же, спрос на мебельные гарнитуры будет постепенно расти. А многие украинские мебельные производители, в относительном отсутствии конкурентов, предлагая качественную продукцию по демократичным ценам, смогу занять еще более уверенное положение на рынке.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий