«Укрзализныця» будет зарабатывать на перевозке грузов
Опубликовано:: Вт, Сен 15th, 2015

«Укрзализныця» будет зарабатывать на перевозке грузов

По словам представителей «Укрзализныци», по предварительным анализам, в 2015 году украинские железные дороги получат на 23,5% больше прибыли от грузоперевозок, нежели в прошлом году.

354847817

Примечательно, что железнодорожников не слишком смущает факт того, что грузоперевозки из Донецкой и Луганской областей (некогда известных по масштабным поставкам угольной продукции на территорию Украины) временно приостановлены.

Данная информация в недавнем времени была обнародована в пояснительной записке, прилагающейся к финансовому плану украинских железных дорог, и размещена на официальной странице Министерства инфраструктуры Украины в Интернете.

К слову, что касается грузовых перевозок на территории Российской Федерации, то, несмотря на экономический кризис, доход от них также увеличивается – в частности на ситуацию влияют http://www.perevozkikorolev.biz/#!pushkino/c1i4d и другие населенные пункты Московской области. Однако стоит сразу отметить, что другие области и федеральные округа России, в отличие от Москвы и прилегающей к ней области, в плане перевозок грузов, все же несколько отстают, полностью не окупаясь. К тому же, в России становятся более популярными перевозки автомобильным транспортом, как http://www.perevozkikorolev.biz/, которую можно заказать в индивидуальном порядке, а от этого, прежде всего, страдает государственный бюджет страны.

По данным же украинских железнодорожников, увеличение доходов от перевозок грузов, которое будет очевидно ближе к концу настоящего года, в большей степени обусловлено повышением тарифов на них, введенным в действие с 1 февраля 2015 года.

Согласно предварительным сведениям, общие доходы от перевозок грузов в Украине (с использованием железнодорожного транспорта) составят 10,746 миллиардов гривен.

А вот, что касается доходов от пассажирских перевозок, то они, напротив – уменьшаться. Первопричиной этому стало сокращение пассажирских поездов, ранее курсирующих по территории, в настоящее время неподконтрольной украинской власти. Хотя, напомним, что с июня настоящего года стоимость пассажирских железнодорожных билетов возросла примерно на 21%.

Стоит надеяться, что пополнение бюджета не будет происходить по примеру Российской Федерации, осуществляющей, преимущественно, http://www.perevozkikorolev.biz/#!schyolkovo/c8da и близлежащие к столице населенные пункты.

А окончательную информацию о доходах можно будет получить в декабре настоящего года.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий