Услуги налоговых адвокатов
Опубликовано:: Ср, Фев 13th, 2019

Услуги налоговых адвокатов

Современные юридические фирмы оказывают юридическую помощь по налоговым вопросам, связанным с физическими и юридическими лицами.

В обязанности адвоката по налогам входит представление интересов клиентов в качестве агента в исках перед налоговыми органами, в частности, перед руководителями налоговых органов. Представление интересов заказчика возможно также и в ходе налоговой проверки и налогового контроля. Привлечение поверенного юриста в качестве агента может происходить на любой стадии разбирательства, как в ходе разбирательства органа первой инстанции, так и в апелляционном суде, и при приведении постановлений в исполнение.

Серьезные юридические компании, независимо от того, представляют ли они интересы клиентов при налоговых и судебных разбирательствах, предоставляют юридические консультации по вопросам, касающимся тех или иных аспектов налогообложения. Налог на наследство и дарение, налог на гражданское право, налог на имущество, налог на прибыль и НДС, ограничение налоговых обязательств – на все эти вопросы дадут ответы опытные профессиональные налоговые адвокаты Киев предлагает их вам в лице адвокатской группы Слинько.

В частности, они помогут подготовить апелляцию на решение налоговых органов об уклонении от налоговых обязательств (например, в виде поступлений, не отраженных в открытых источниках или из нераскрытых источников), а также на решения, определяющие суммы налогового обязательства или, к примеру, на решение об определении суммы возврата налога на прибыль.

Кроме того, адвокат по налогам предоставляет юридическую помощь на стадии административного судебного процесса. Объем помощи включает подготовку жалобы на решение налогового органа в окружной административный суд и кассационную жалобу в Высший административный суд, и, кроме того, представление интересов клиентов в этих процессах в качестве адвоката.

Следует отметить, что следствие по делу налогообложения может быть основанием для возбуждения уголовного дела в отношении налогоплательщика, допустившего налоговое правонарушение. Начало такой процедуры часто происходит уже во время судебного разбирательства или сразу после него. Есть также ситуации, когда уголовные разбирательства инициируются по просьбе органов следствия или суда, рассматривающего уголовное дело.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий