В Caesars Entertainment Corp сменится вице-президент
Опубликовано:: Чт, Фев 18th, 2016

В Caesars Entertainment Corp сменится вице-президент

В недавнем времени руководящий состав компании Caesars Entertainment Corp поделился информацией, касающейся планов на будущее. Согласно пресс-релизу, место вице-президента фирмы займет бывший глава информационного отдела Las Vegas Sands Corp.

ottolenghi-vice-president-caesars

«Лес Оттоленги имеет большой опыт работы в отельном и игорном бизнесе, поэтому наше сотрудничество, безусловно, будет иметь плоды в виде будущего развития компании и выхода на новый уровень», – заявил главный исполнительный директор Caesars Entertainment Corp Марк Фриссоре. – «Помимо всего прочего, Оттоленги не раз доказывал свою способность воплощать в жизнь собственные инициативы, привлекающие гемблеров и повышающие доходы компаний, с которыми он сотрудничал».

На своем новом посту Оттоленги будет отвечать за разработку и внедрение программы Caesars на все действующие платформы оператора.

По словам самого Оттоленги, он без лишних раздумий принял предложение занять пост заместителя президента Caesars Entertainment Corp, ведь это позволит ему реализовать все задуманные планы, касающиеся разработки новых программ.

«Это даст мне возможность реализоваться и одновременно вывести Caesars Entertainment Corp на новый уровень, оставив конкурентов далеко позади», – уверен он.

Напомним, что до своего прихода в компанию, Оттоленги занимал руководящие должности в крупных международных организациях. К примеру, он руководил работой сотрудников Carlson Wagonlit Travel – одного из самых масштабных проектов, касающихся обслуживания туристов в Европе, а также координировал работу Holiday Inn Worldwide – одной из самых крупных международных сетей отелей премиального класса.

Согласно рекомендациям, Лес Оттоленги является ответственным и целеустремленным работником, желающим совершенствоваться и совершенствовать работу компаний, в которых он работает.

Стоит отметить и то, что оператор виртуальных игровых клубов Caesars Entertainment Corp, ранее осуществляющий свою деятельность преимущественно на территории США, уже в скором времени, скорее всего, не без помощи новоиспеченного вице-президента, может выйти и на рынок Азии. По словам представителей компании, уже сейчас они являются участниками консорциума, касающегося открытия нового игорного клуба в Инчхоне, располагающегося на территории Южной Кореи.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий