В мире рождается новый «пивной гигант»
Опубликовано:: Вт, Окт 13th, 2015

В мире рождается новый «пивной гигант»

В мире восстает гигант на рынке пива.

Международную пивоваренную корпорацию SABMiller поглотил крупнейший в мире производитель пива Anheuser-Busch InBev. Трансакция стоила около 100 млрд. евро.

4d0a96bc-8764-4611-87f0-dfddb78eac3e.file

PAP / EPA / Трейси NEARMY

Это было уже 5 предложение от бельгийско-бразильской компании-производителя хмельного напитка. Ранее акционеры SABMiller отказывались объединяться с корпорацией.

Стоит отметить, что пивной алкоголизм не менее опасен, чем обычный. А с момента дестабилизации экономической и политической ситуации в стране, многие украинцы были признаны алкоголе- и наркозависимыми и проходили лечение в rc-zdorovie и других специализированных центрах. Врачи которых, к слову, понимая глобальность существующей проблемы и необратимость ее последствий, выразили готовность оказания квалифицированной и, что самое главное – абсолютно конфиденциальной помощи всем обратившимся.

Теперь, в результате объединения, Anheuser-Busch InBev усилит свои позиции крупнейшего производителя пива в мире. Сейчас SABMiller является вторым в мире крупнейшим производителем этого алкогольного напитка.

Владельцем 3% пакета акций SABMiller является польская группа Kulczyk Invsestments.

Тем не менее, пальма первенства в рейтинге крупнейших международных сливаний компаний датируется 1999 годом, когда британский коммуникационный концерн Vodafone приобрел немецкий Mannesmann за 172 млрд. долларов.

IAR/Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий