В Польше стартовал седьмой Балтийский бизнес-форум
Опубликовано:: Пн, Сен 21st, 2015

В Польше стартовал седьмой Балтийский бизнес-форум

Это самая крупная встреча малого и среднего бизнеса с северной и центральной Польше

ca9f4192-f965-4d1c-9dc0-052538e8db1d.file

«Энергия для развития» – под таким лозунгом сегодня в польском городе Свиноуйсце начал работу Baltic Business Forum (Балтийский бизнес-форум).

В этом году формула встречи расширена до участия стран Балкан и стран Черноморского бассейна. Трехдневное событие соберет около 300-от предпринимателей, экспертов и политиков из Западной, Центральной и Восточной Европы и Азии.

Главными темами встреч станут проблемы, связанные с миграцией в поисках работы и центральным рынком труда для молодежи.

В рамках форума состоятся пленарные сессии, посвященные развитию рынка СПГ (сжиженного природного газа), финансированию возобновляемых источников энергии и проблемам польской горной отрасли.

Форум должен стать также ответом на ожидания польских предпринимателей, которые все смелее смотрят на новые рынки и хотят найти на них для себя новые бизнес возможности.

«Западнопоморский регион очень заинтересован в транспортном коридоре Балтийское-Адриатическое море. Поэтому Черное море – это огромный потенциал сотрудничества Польши с Украиной, который мы сейчас не используем. Черное море – это также Турция, которая будет почетным гостем в следующем году», – сказал Яцек Пехота, президент объединения Baltic Business Forum.

Почетным гостем нынешнего форума является Грузия. В город Свиноуйсце съедутся кавказские политики и предприниматели, заинтересованные инвестициями в Польше и те, кто ищет партнеров по бизнесу в этой части Европы.

Baltic Business Forum происходит от 2009 года.

IAR / Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий