В стартапы украинцев добавились идеи строительства бань и саун
Опубликовано:: Вт, Дек 29th, 2015

В стартапы украинцев добавились идеи строительства бань и саун

Как известно, многие украинцы, вследствие определенных факторов были вынуждены сменить свои профессии, что привело к тому, что на украинском рынке появилось большое число частных предпринимателей.

banya580

И, если большинство украинцев решили заниматься чем-то близким либо по духу, либо по профессии, многие из них стали пробовать себя в чем-то новом. К примеру, http://dominant-wood.com.ua/ru/proekty/bani может стать довольно выгодным предложением для начинающих бизнесменов, пока не имеющих стабильного дохода. К тому же, если правильно выбрать строительную организацию, можно получить парную, которая прослужит долгие годы, практически без необходимости вложения средств в профилактические ремонтные работы.

Наибольшим спросом среди предпринимателей разного ранга стала пользоваться рекламная сфера и сфера торговли. Чуть меньшая часть заняла нишу сферы предоставления услуг.

Согласно статистике независимых экспертов, на украинский рынок снова вернулся спрос на бани и сауны. Точнее сказать, он никуда не пропадал, просто в преддверии новогодних праздников, владельцы бань и саун отметили увеличение прибыли своих заведений.

По словам экспертов, данный рынок в Украине заполнен более чем на 65%, однако его участников не беспокоит конкуренция, потому как многие из них убеждены в том, что клиентов хватит всем существующим заведениям.

Этот факт привел и к активизации участников строительного рынка, которые стали предлагать свои услуги предпринимателям.

Что же касается бизнеса, то владельцам бань и в правду не о чем беспокоиться. Ведь, новые технологии, включающие щадящий режим и новые виды банных помещений, позволяют быть их клиентами даже людям, имеющим определенные медицинские противопоказания.

Однако все же среди парных есть определенные фавориты украинцев. Так, финские бани предпочитают посещать 80% клиентов, что объясняет факт того, что подобные заведения в большей части доминируют над остальными парными, расположенными на территории Украины. По словам экспертов и владельцев данных заведений, данный факт объясняется простотой монтажа финских бань, для которых не требуется обязательное возведение каменных печей. Для финской бани достаточно электропечи, потому и пар в ней сухой, а это тоже привлекает многих посетителей. Помимо этого данные заведения несут в себе не только развлекательную, но и оздоровительную функцию.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий