В Украине отмечается недостаток аграрной продукции
Опубликовано:: Сб, Окт 3rd, 2015

В Украине отмечается недостаток аграрной продукции

Как известно, вследствие политического конфликта с Россией, Украина была вынуждена отказаться от импорта многих агропромышленных товаров и продукции, ранее поступающих с территории РФ.

2117-900x450

Данный факт поспособствовал тому, что по состоянию на конец сентября – начало октября настоящего года, украинские аграрии отметили стремительный упадок национального производства и недостаток аграрной продукции, прежде всего необходимой для развития сельскохозяйственной сферы.

Так, большинство украинских фермеров уже заявили, что опасаются дальнейшего развития событий, ведь корма многим сельскохозяйственным животным не хватает. Впоследствии аграрии теряют скот, который гибнет от недостаточного питания. А само население страны уже в скором времени может столкнуться с проблемой нехватки натуральной мясной продукции. К слову, уже сейчас об этом говорят ценовые показатели на рынке, ведь мясо и мясные продукты, как отмечают продавцы и покупатели, растут в цене практически каждую неделю.

Стоит заметить и положительную тенденцию в отказе от импорта российской аграрной продукции. Многие украинские компании – как те, кто уже давно существует на рынке, так и молодые, но развивающиеся – информацию об одной из таких компаний можно найти на http://kramar.ua/, целенаправленно начинают увеличивать производство.

Важно и то, что при производстве сбалансированных кормов для сельскохозяйственных животных, специалистами используется современное и качественное оборудование, позволяющее достичь лучшего качества получаемых кормов, путем качественного смешивания ингредиентов и их последующей грануляции.

Отмечается и то, что все компании, получившие лицензию на занятие данным видом деятельности, регулярно проверяют сырье и получаемую продукцию в специализированных лабораториях. К слову, многие компании имеют собственные лаборатории, что сокращает время проверок и позволяет сделать их еще более частыми.

Несмотря на тот факт, что многие украинские компании все же находятся на грани развития, это вовсе не означает, что их сотрудниками являются малоопытные специалисты. Все работники постоянно повышают свою квалификацию и совершенствуются, что позволяет создавать максимально качественный продукт, в то же время, заметно отличающийся по своей стоимости от импортируемой продукции.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий