В Украине развивается рынок фаст-фуда
Опубликовано:: Сб, Окт 17th, 2015

В Украине развивается рынок фаст-фуда

Несмотря на кризисное положение в государстве, аналитики отмечают стабильное развитие рынка фаст-фуда в Украине.

15549

Напомним, понятие «фаст-фуд», буквально, переводится с английского, как быстрая еда и подразумевает прием пищи, который не затягивается дольше 10-15 минут.

Развитие данного сегмента рынка продолжается, как считают эксперты, по причине того, что многие украинцы, с целью экономии личного времени и нежелания тратить его на готовку домашней еды, все чаще отдают предпочтение перекусам «на ходу». И если немногим ранее, кафе быстрого питания предлагали достаточно скучный ассортимент блюд (пирожки, чебуреки, хот-доги и шаурму), уже сейчас отмечается внесение разнообразных блюд в меню различных заведений быстрого питания, которыми можно не только вкусно и сытно перекусить, но и получить необходимые организму витамины и минералы.

Одним из самых распространенных в настоящее время «быстрых» блюд является пицца, которую можно приобрести, как, непосредственно, посетив заведение, так и воспользовавшись услугами курьера, заказать на дом или в офис. Согласно опросу, наибольшей популярностью среди украинцев с разнообразным материальным достатком пользуется http://rondo-pizza.kiev.ua/, приготовляемая профессиональными поварами по фирменным рецептам торговой марки Рондо Пицца, славящейся не только вкусными, но и полезными, качественными блюдами.

Стоит отметить, что пиццерии данной торговой марки могут предложить клиентам не только попробовать настоящую аппетитную пиццу, богатую на витамины и славящуюся разнообразием начинок, но и другие фирменные блюда, включающие гарниры, салаты, десерты и, даже блюда восточной кухни (суши, роллы и мисо супы).

Цены на блюда варьируются в зависимости от компонентов, входящих в них, что очень удобно, ведь каждый клиент может сделать сугубо индивидуальный заказ, при этом самостоятельно рассчитывая его окончательную стоимость.

К слову, если ранее диетологи и врачи обращали внимание на большой вред от «быстрой» еды, влекущий за собой достаточно плачевные последствия (ожирение, гастрит, холецистит), то уже сейчас многие из них замечают положительную тенденцию. Ведь, как уже говорилось, еда быстрого приготовления постепенно выходит на новый уровень, а украинские мастера постоянно повышают свою квалификацию, что позволяет готовить им еще более качественные и полезные блюда.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий