В Украине увеличилось число желающих взять авто на прокат
Опубликовано:: Пт, Апр 8th, 2016

В Украине увеличилось число желающих взять авто на прокат

По статистике, все больше украинцев изъявляют желание арендовать автомобиль на время. Примечательно и то, что немногим ранее большую долю арендаторов авто составляли иностранные граждане.

прокат авто

Как утверждают специалисты, с каждым годом в Украине растет число граждан, желающих взять автомобиль на прокат. На это влияют многие факторы – в основном, высокая стоимость автомобилей и их технического обслуживания, что не дает возможности многим украинцам приобретать их для личного пользования.

По предварительным подсчетам, рост числа автомобилей, которые сдаются во временное пользование, составляет около 15-20% ежегодно.

В первую очередь этот факт связан с увеличением пассажирского потока, который становится следствием развития инфраструктуры городов.

Сегодня объем общего рынка проката оценивается более чем в три тысячи разных моделей автомобилей. В то же время лидирующие позиции на рынке продолжают занимать организации, которые не пренебрегают омоложением своего автомобильного парка – возраст машин, которые они предоставляют в аренду, не превышает трех лет.

К примеру, взять на прокат авто Киев уже давно не составляет труда – достаточно всего лишь зайти на сайт компании, получить консультацию сотрудника и стать временным обладателем автомобиля на свой вкус. Примечательно и то, что компания готова оказать услуги своим клиентам, даже если они находятся за пределами столицы Украины – в Днепропетровске, Запорожье, Кривом Роге или в любом другом городе на территории Украины. Также в качестве опции доступен Race – прокат авто по всему миру, что очень удобно, как для украинцев, так и для иностранных граждан.

Специалисты подчеркивают, что в свете конкуренции и постоянной смене приоритетов, компаниям, дабы сохранить свою клиентскую базу и расширить свои полномочия, необходимо будет пополнить свой автомобильный парк новыми машинами, отвечающими требованиям современных деловых людей. То есть, в ближайшие пять лет компании должны будут увеличить свой парк в два, а то и три раза.

Однако в целом прокат автомобилей в Украине растет в геометрической прогрессии, что обусловлено качеством обслуживания в специализированных компаниях – оно зачастую не уступает качеству обслуживания в международных компаниях, а также выгодной ценовой политикой, ведь цены в Украине все же ниже, чем в других европейских странах. По предварительным подсчетам, разница в цене на услуги украинских и международных компаний составляет не менее 20-30%.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий