В Украине увеличилось количество частных web-сайтов
Опубликовано:: Пн, Фев 8th, 2016

В Украине увеличилось количество частных web-сайтов

Не секрет, что раньше создание Web-сайтов было недоступно многим украинцам, а иметь себе их позволяли только предприниматели и программисты. Однако уже сейчас данная тенденция изменилась в лучшую сторону.

Веб-сайт

Стоит сразу сказать, что раньше многие украинцы не могли позволить себе создание и содержание сайта, ведь данный процесс, мягко говоря, был дорогостоящим и зачастую нерентабельным.

Сейчас же, во время современных технологий, потребность в существовании собственного сайта резко возросла. Это дает практически неограниченные возможности для продвижения своих товаров и услуг, связи с потенциальными клиентами и их информирования.

Тем более что сейчас легко найти лучший онлайн конструктор для создания мобильных сайтов и визиток с хостингом, воспользовавшись поиском и рекомендациями пользователей.

О том, какой же онлайн конструктор заслуживает большего внимания, нам рассказал киевлянин Виталий Шевченко, в недавнем времени открывший собственный Web-сайт.

«Потребность в создании сайта у меня возникала давно. Дело в том, что я занимаюсь продажей строительных материалов, заказывая их у международных поставщиков», – поделился он. – «Трудности заключались в том, что я долгое время не мог найти покупателей, ведь информации обо мне не было ни на одной страничке в Интернете. Я понял, что http://freehost.com.ua/sitebuilder/, когда нашел его среди многочисленных предложений, многие из которых были мне не по карману».

По словам Виталия, предложенный конструктор отличается легким и понятным каждому пользователю интерфейсом – для того, чтобы создать свой сайт больше не требуется обладать какими-то специальными знаниями или навыками, а достаточно воспользоваться шаблонами, которые представлены в большом ассортименте.

«В итоге, я выбрал подходящий для меня по стилистике шаблон и самостоятельно наполнил его информацией о себе и о роде своей деятельности», – продолжил он. – «Уже после нескольких дней с начала работы моего сайта, ко мне обратилось несколько заинтересованных покупателей, что дало мне понять – я на верном пути».

Виталий также подчеркнул, что украинцам не стоит бояться создавать свои Web-сайты. Процесс создания абсолютно прозрачен, а ценовая политика очень гибка.

«Несколько моих знакомых, по моему примеру, также создали собственные странички в Интернете. Одни из них – в рабочих целях, как и я, другие – для того, чтобы делиться интересуемой информацией со своими единомышленниками».

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий