В Украине возросло число Интернет-магазинов
Опубликовано:: Пн, Сен 5th, 2016

В Украине возросло число Интернет-магазинов

По данным, предоставленным сотрудниками государственной регистрационной службы, число Интернет-магазинов в Украине за последние полгода возросло практически в два раза.

image183363651

Украинцы все чаще покупают товары в Интернете

Сотрудники государственного ведомства утверждают, что за первую половину настоящего года число магазинов, которые осуществляют торговлю через Интернет, возросло, а это свидетельствует о том, что данный вид торговли сможет постепенно вытеснить с рынка привычные стационарные точки продаж.

«Это не удивительно, ведь современные люди дорожат своим временем и не желают тратить его на походы в магазины, стояние в очередях и пробках», – уверены представители службы. – «Поэтому многие совершают покупки в режиме онлайн, не выходя из дома, что значительно экономит их время и средства».

К тому же, сейчас каждый украинец может осуществлять коммерческую деятельность в Интернете – для этого требуется зарегистрироваться и создать сайт, разработку которого можно доверить специалистам, которые выполнят все работы быстро и качественно.

Создание и разработка сайтов

Создание Интернет-магазина или сайта компании подразумевает проведение ряда подготовительных работ по оформлению страницы. Важно помнить, что только разработка сайта квалифицированными специалистами позволит увеличить число потенциальных клиентов, а также значительно ускорить процедуру поиска сайта в Интернете. Для этого сотрудниками компании осуществляется ряд необходимых работ: продвижение сайта, вывод его в топ поисковых систем, создание лендинга и оформление дизайна.

Необходимо помнить и о том, что сайт стоит периодически поддерживать рекламными кампаниями, которые позволят поддерживать его лидирующее положение в Сети.

Будущее Интернет-магазинов

По словам сотрудников специализированных ведомств, в Украине число магазинов в Интернете будет расти в геометрической прогрессии. При этом, интересно то, что, если раньше украинцы предпочитали приобретать только одежду, сейчас спросом пользуется и бытовая техника, электроника и даже продукты питания.

А многие стационарные магазины, из-за стремительно упавшего числа клиентов, также стали задумываться о создании представительств в Сети с возможностью заказа и доставки любых товаров.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий