Опубликовано:: Сб, Мар 2nd, 2019

Выбор кошелька для криптовалюты

Наверняка, каждый инвестор желает иметь в своих активах криптовалюту. Это уникальное чудо 21 века потрясло весь мир своим появлением, поэтому не удивительно, что многие трейдеры торгуют криптовалютой и пытаются её накопить.

Во время торговли встаёт вопрос о сохранении заработанных монет в надежном месте. Сейчас очень часто новички трейдеры попадают в ужасную ситуацию, когда их аккаунты на бирже блокируют без всяких причин. Именно поэтому лучше хранить свои биткоины на официальном кошельке от сайта blockchain. Однако данный источник не единственный надежный способ уберечь драгоценную криптовалюту от мошенников. А если вас интересует вопрос вывода биткоина на карту Сбербанк, вам поможет сайт https://www.megaxchange.org/bitcoin-to-sberbank/. Итак, давайте рассмотрим несколько качественных сервисов, позволяющих хранить криптовалюту на безопасных кошельках:

  • Exodus. Данное приложение имеет надежную защиту с помощью приватных ключей. Даже, если кто-то проникнет в ваш компьютер, то вряд ли он взломает ваш кошелек и украдет криптомонеты. Еще одним преимуществом этой программы является предоставление уникальных возможностей по заработку популярных криптовалют. Приложение обслуживает наиболее известные электронные деньги.
  • Сервис Cryptonator позволяет надежно сохранить не только известные криптовалюты, но и также другие денежные единицы, например, доллары, евро, рубли. Кроме того, есть возможность вывести заработанные средства прямо на свою банковскую карту в течение нескольких часов.
  • Кошелек Jaxx имеет свои уникальные преимущества. Например, его можно использовать на любой платформе и операционной системе. Для того чтобы хранить ключи доступа можно воспользоваться обычным компьютером или телефоном. Хранить в таком кошельке можно более 15 известных цифровых валют. Также в приложении есть собственный обменник, благодаря которому можно обменять и вывести валюту удобным для вас способом.

Преимущества данных приложений видно сразу. Проведение любых операция по обмену криптовалюты не требует дополнительных посредником и больших комиссий. Размер комиссионных процентов зависит от того, насколько стремителен рост той или иной криптовалюты. Например, при обмене биткоина комиссия будет несколько больше, чем на другие малоизвестные цифровые валюты.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий