Выгодное сотрудничество с компаниями из Канады
Опубликовано:: Чт, Мар 24th, 2016

Выгодное сотрудничество с компаниями из Канады

Канули в историю времена, когда челноки с клетчатыми сумками мчались в Турцию, Польшу за товаром, который потом реализовывали у себя на родине.

1419593557_v-kanade-sobirayutsya-vvesti-nalog-na-tovary-pokupaemye-v-internet-magazinah

С одной стороны, жалко было этих людей, а с другой, ничего не поделаешь. Оставшимся без работы такие «круизы» помогали выживать. Импортный товар пользовался спросом, поэтому и потянулись вереницы челноков сначала в Польшу и Турцию, затем в Китай, Канаду, США и дальше.

Сегодня таких людей практически не встретишь. Связи налажены, знакомства заведены, да и ехать нет никакой необходимости. Для этого существуют специализированные компании, предоставляющие сервис доставки из интернет-магазинов Канады или из любых других стран. Предприниматель, который давно занимается торговлей, не может не согласиться, что самостоятельные поездки за товаром за рубеж – удовольствие не из дешевых. Зачем усложнять себе жизнь, если это могут сделать другие? Тем более, что такие перевозчики или посредники уже работают по давно отработанным схемам. Им известно, как сделать так, чтобы удешевить доставку. Что можно ввозить, а от чего стоит отказаться, чтобы не лишиться при таможенном досмотре.

Существует определенный перечень того, чего нельзя вывозить из Канады

Человек, который не часто там бывает, может узнать об этом только во время прохождения таможенного досмотра. Люди же, для которых доставка товаров и грузов из Канады является ежедневной работой, хорошо знают, что делать и какие меры предпринимать, чтобы груз был как можно быстрее доставлен заказчику.

Более того, предоставляется полный спектр необходимых услуг в самой Канаде и это:

  • страховка грузов;
  • сопровождение;
  • таможенное оформление;
  • расчеты с поставщиками;
  • документальное оформление;
  • доставка под двери;
  • сопровождение в стране заказчика.

Все накладные расходы перевозчик берет на себя. Часто оплата может производиться только после доставки товара заказчику.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий