Заработки фрилансеров могут перекрыть прибыль от торговли нефтью
Опубликовано:: Пн, Сен 21st, 2015

Заработки фрилансеров могут перекрыть прибыль от торговли нефтью

Оказывается, работа фрилансеров может быть гораздо выгоднее, чем даже торговля таким высокоприбыльным товаром как сырая нефть.

1436341794_frilans

Блогеры подсчитали, что 3 миллионы фрилансеров способны перекрыть доходы такого ориентированного на экспорт нефти государства, как, например, Россия, которая считает торговлю этим природным ресурсом одной из главных статей поступлений в бюджет страны.

Фриланс – занятость по собственному желанию

Сегодня все больше тех, кто желает сам организовывать свое рабочее и свободное время, переходят на вольные хлеба и ищут себе работу в он-лайн режиме, предлагая самые разнообразные услуги, наиболее популярными среди которых является написание статей разной тематики: рерайт или копирайт. Выбрать http://f-l-a.ru/market у них можно через биржу или непосредственно контактируя с исполнителем. Также в Сети немало предложений для торговых агентов, дизайнеров сайтов и интернет-магазинов, финансовых посредников и многих других работников, желающих найти удаленную работу по свободному графику.

Неужели они могут так много заработать?

Любопытные блогеры решили подсчитать, сколько же может заработать среднестатистический фрилансер и какой от них может быть прок для общества. Выяснилось, что если взять, например, 1 млн. работников свободного графика и умножить их рабочее время, длящееся в среднем 10 часов в день, на средний заработок 10 дол. в час, то за один рабочий день они смогут заработать примерно 100 млн. дол. За месяц этот показатель возрастет до 6 млрд. дол., а за год – до 36 млрд. дол. США!

Если перевести эти деньги в «нефтяной» эквивалент, то получается, что один миллион фрилансеров зарабатывают примерно 96 млн. тонн барелей «черного» золота, а три миллиона вольных работяг смогут перекрыть доходы России от продажи нефти на мировых рынках.

А какая от них выгода государству?

Только можно себе представить, сколько отчислений в виде налогов могло бы поступить в казну, если б государство обеспечило всем этим людям работу и достойный уровень оплаты их труда. В противном же случае оно будет иметь всего лишь непрямую прибыль от такого трудоустройства.

Таким образом, подытожили исследователи, чем высший показатель труда фрилансеров, тем меньшую выгоду будет иметь общество от их деятельности, поэтому государству следует приложить немало усилий, чтобы он-лайн работа превратилась в реальное трудоустройство его населения. Впрочем, реализовать это практически нереально…

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий