Экономия на строительстве за счет сроков а Альцест
Опубликовано:: Сб, Дек 19th, 2015

Застройщики будут сокращать сроки строительства, чтобы снизить цены на жилье

По словам руководителя проектной организации «АИММ-ГРУПП» Анны Искиэрдо, многие украинские застройщики, желая привлечь большее число покупателей недвижимости, будут экономить, включая сокращение сроков строительства.

альцест

«Сейчас наблюдается такая тенденция, когда множество украинских строительных компаний, являющихся застройщиками, с целью гарантированного привлечения покупателей, снижает себестоимость квадратных метров жилья, при этом, нарушая некоторые строительные нормы и правила», – уверена Искиэрдо. – «То есть, они снижают затраты на строительные материалы, оборудование, а также сокращают сроки самого строительства, экономя на уплате заработной платы работникам, задействованным на объектах».

Таким образом, застройщики приобретают некачественное оборудование, ведь, к сожалению, не все знают, что http://e-altsest.com/ru/catalogue/5613/6032/ и иное строительное оборудование, отличаясь высоким качеством, являются гораздо меньшими по стоимости, нежели в других представительствах.

«То есть, экономить можно и нужно, но с умом», – уверена специалист. – «Нельзя рисковать жизнью и безопасностью будущих жильцов, приобретая для работы заведомо некачественное оборудование».

Стоит заметить, что Альцест, по статистике, лидирует среди прочих украинских представительств, предлагающих строительное оборудование и материалы. Компания периодически проводит акции и скидки, позволяющие сэкономить и приобрести качественное оборудование. В особенности, это заметно в преддверии новогодних праздников. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт e-altsest.com, который содержит информацию обо всех скидках и акционных периодах компании.

По мнению Искиэрдо, безопасно сократить строительный период застройщики могут. Для этого они должны воспользоваться услугами проектных компаний, обеспечивающих качественную организацию строительного процесса, не приводящего к негативным последствиям, вследствие которого от услуг застройщика могут отказаться инвесторы и покупатели.

А само профессиональное проектирование и организация строительного процесса гарантированно могут ускорить ввод строения в эксплуатацию в среднем на 3-6 месяцев. При этом здание будет полностью проверено, а все работы будут проводиться исключительно в установленном контролирующими организациями порядке.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий