Астролог из Индии требует прекратить трансляцию «Битвы экстрасенсов»
Опубликовано:: Чт, Апр 14th, 2016

Астролог из Индии требует прекратить трансляцию «Битвы экстрасенсов»

Напомним, что телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» уже не первый год транслируется телеканалом ТНТ и предоставляет возможность многим людям испытать свои силы и доказать невероятные возможности человеческого организма.

экстрасенсы

До настоящего времени претензий к представителям телеканала, а также к съемочной группе телевизионного шоу не было. Напротив – зрители с нетерпением ждали очередных сюжетов телешоу, делая ставки на победу того или иного экстрасенса.

Посмотреть все выпуски программы, а также получить возможность смотреть тнт онлайн прямой эфир можно, посетив тематический сайт, на котором помимо всего прочего представлены все самые свежие новости, касающиеся данного телевизионного канала.

Вернувшись к нашумевшему шоу, стоит отметить, что главным аргументом индийского астролога, который настаивает на закрытии «Битвы экстрасенсов», является то, что, по его мнению, все сюжеты программы заранее смонтированы, а главной ее целью является необходимость заинтересовать и удержать зрителя. Таким образом, астролог считает все сюжеты программы выдумкой, а руководящий состав шоу – обманщиками.

Помимо «Битвы экстрасенсов», Нахата Пунит Сантошкумар, действуя через органы судебной власти, пытается добиться закрытия ряда тематических телешоу, транслируемых на других каналах. Под его жалобы попадают шоу «Человек невидимка», «Гадалка» и «Другой мир».

При этом Нахата Пунит Сантошкумар отмечает в своем иске к телеканалам то, что заранее придуманные и смонтированные с участием массовки и лже-провидцев сюжеты могут негативно повлиять на общество и деморализовать его.

«Насмотревшись этих сказок, люди могут обращаться за помощью к провидцам, которые являются лгунами, разрекламированными телеканалами», – утверждает он. – «В итоге, они могут остаться жестоко обманутыми».

Астролог также уверен, что данные шоу являются скрытой рекламой участвующих в них экстрасенсов.

«Я пытался добиться того, чтобы при трансляции программ, зритель мог видеть бегущую строку, информирующую о том, что все сюжеты вымышлены, а герои являются актерами», – добавляет астролог. – «Однако до сегодняшнего дня никакого ответа от представителей телеканалов я не получил».

Как известно, представители телевизионных каналов пока не давали никаких комментариев, касающихся претензий, указанных в иске астролога.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий