Безумный Санта разыграет 140$ в Khan
Опубликовано:: Сб, Дек 26th, 2015

Безумный Санта разыграет 140$ в Khan

С 25 декабря настоящего года по 10 января 2016 года все желающие могут познакомиться с Безумным Сантой, который будет гостить в Khan, разыгрывая между гемблерами ценные призы и подарки.

600_375-santa-300x160

Турнир под одноименным названием «Безумный Санта» предлагает гарантированный призовой фонд 140 долларов, которые смогут разделить между собой участники, занявшие призовые места.

При этом регистрация для участия в турнире будет открыта весь период его проведения, и будет являться обязательной. Ведь только при помощи регистрационных данных Безумный Санта сможет точно определить имена победителей и вручить им заслуженные призы.

Участие в турнире смогут принимать игроки, минимальные ставки которых будут начинаться от 1,5 долларов. А победителями смогут стать те, чья общая сумма ставок превысит сумму конкурентов.

Для участия в турнире игрокам необходимо будет пройти простую регистрацию, подтвердив при этом адрес своей электронной почты. Игроки могут не опасаться спама или иных противоправных действий со стороны администрации – подтверждение электронной почты требуется, чтобы подтвердить то, что игрок не является роботом.

Все участники состязания смогут проследить за его результатами, воспользовавшись удобной турнирной таблицей, данные в которой будут регулярно обновляться.

3f3071e9b3c1ec9756a2e9ac4e65563f

А выплаты игрокам будут начисляться реальными средствами без условий оборота.

К слову, все участники турнира обязуются делать реальные ставки и не пользоваться специальными привилегиями, которые могут включать в себя бесплатные спины и бонусы.

Победитель турнира, который займет первое призовое место, получит 60 долларов, участник, занявший второе место уйдет домой с 45 долларами, оказавшийся на третьем месте игрок заберет 25 долларов, на четвертом – 10 долларов, а игрок, получивший пятое место получит возможность зарабатывать удвоенные очки на видеослотах (при условии игры не в день проведения турнира).

Конечно, нельзя сказать, что Безумный Санта сможет наградить участников ошеломительными призами, однако нельзя поспорить и с тем, что, даже получив незначительное вознаграждение, каждый игрок сможет встретить Новый год в приподнятом настроении. К тому же, «изюминкой» соревнования, помимо участия в нем разнообразных увлекательных и красочных игр, можно считать и символичный размер минимального депозита, который должен превышать или равняться 1,5 долларам.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий