Club Admiral предлагает игрокам вляпаться «По самые помидоры»
Опубликовано:: Вт, Дек 29th, 2015

Club Admiral предлагает игрокам вляпаться «По самые помидоры»

Предновогодний турнир, стартовавший в середине декабря настоящего года, продлится до 16 января 2016 года.

197

Название состязания довольно комичное, хотя с учетом того, что турнир предновогодний, называться он бы мог «По самые мандарины».

Однако этот недочет или же, напротив – продуманный ход организаторов состязания не дает повода считать турнир не торжественным. Наоборот, организаторы считают, что его можно назвать грандиозным, ведь призовой фонд мероприятия, который гарантированно поделится между его участниками, которым посчастливится занять призовые места, составит ни много, ни мало 475 000 рублей.

Победителями станут те игроки, которые за весь период действия турнира, смогут набрать наибольшую сумму ставок, не используя при этом специальные бонусы и привилегии клуба, включая монеты и бесплатные вращения. Таким образом, участвовать в соревновании смогут только игроки, делающие реальные ставки. В остальном, правила просты – чем больше ставок сделает игрок, тем ближе сможет стать для него вожделенная победа.

Еще одно условие, которое необходимо будет соблюдать гемблерам для участия в турнире – обязательная регистрация, которая несет в себе функцию идентификации победителей. Администрация клуба обращает внимание пользователей на то, что регистрация доступна только совершеннолетним лицам, а сведения, предоставленные игроками, будут находиться в полной конфиденциальности, исключая доступ к ним третьим лицам.

http://igrovye-avtomati-vulcan.com/igrovye-apparaty-vulkan/Что касается призового фонда, то он поделится между победителями в условиях полной справедливости. Так, игрок, который сможет обойти остальных участников и набрать наибольшую сумму по сделанным ставкам, гарантированно получит 175 000 рублей, занявший второе место участник, станет обладателем 125 000 рублей, третье – 75 000 рублей, четвертое – 60 000 рублей и пятое – 40 000 рублей.

В зачет же игрокам пойдут абсолютно все ставки, которые будут сделаны на всех представленных в ассортименте клуба играх. Это развязывает руки участникам, многие из которых предпочитают конкретные видеоигры.

Нельзя не заметить, что в отличие от подобных турниров, в «По самые помидоры» всего пять призовых мест, однако этот факт также не может и не радовать, ведь победитель сможет получить весомый выигрыш и войти в Новый год в приподнятом настроении.

Подробнее на сайте: http://igrovye-avtomati-vulcan.com/

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий