Дом-2: Дмитренко может вернуться в Москву
Опубликовано:: Сб, Фев 13th, 2016

Дом-2: Дмитренко может вернуться в Москву

Не совсем приятный сюрприз ожидал Диму Дмитренко на момент его прибытия на Сейшельские острова. Событие настолько шокирующее для Димы, что он может просто вернуться в Москву, даже не распаковав чемоданы.

wpid-Huk-sprava-i-Dima-vozvraschaetsya-v-Moskvu-0

Здесь, по крайней мере так думал сам Дима, его должна была ожидать возлюбленная. Но его приезд абсолютно не растрогал Рапунцель. Более того, оказалось, что его приезд её даже разозлил. Ведь она за время отсутствия Дмитрия хранила верность и изменяла разве что со своим виртуальным поклонником Костей Ивановым. Но Дима обошел её в этом деле. Его измена оказалась реальной.

Ольга узнала, что Дмитрий абсолютно открыто изменял ей с девушкой, которая в самое ближайшее время может появиться в пределах территории проекта Дом 2. Это сильно задело Рапунцель. Ведь Дима постоянно ругал её за то, что крутит виртуальный роман со своим поклонником. И это в то время, когда у самого Димы складывались вполне реальные, земные и достаточно страстные отношения с другой «возлюбленной».

Разыгравшиеся страсти поведала Африкантова. Зная, как любит эта дама сгущать краски, верить в правдивость этих фактов может и не стоит. Но миф быстро развеялся после того, как Дима со всего маха получил кулаком в челюсть в момент прибытия на проект. Такую «любезность» отвесила ему его, наверняка уже бывшая, возлюбленная Рапунцель. И это в то время, когда у Димы реабилитационный период как раз после операции на челюсти. Подробности инцидента стали известны маме, она негодовала по поводу безобразного поведения Ольги.

Дима же уединился в бунгало у друзей. Но Рапунцель никак не угомонится и пытается ворваться в жилье, чтобы продолжить разборки. Островные «страсти» дошли до новой возлюбленной Димы. Она просто лютует и требует немедленного изгнания Рапунцель из проекта. Кто именно из этой тройки вынужден будет вернуться в Москву, пока неизвестно. Ждем вечернего «разбора полетов», посмотрим, как оно будет на самом деле., кто из участнииков Дома-2 окажется “самым слабым звеном”.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий